Игорь Соколовский, уже давно позабыл свои старые замашки папиного сыночка олигарха и теперь уже прочувствовал на своей шкуре, как это зарабатывать себе на жизнь не легким, а порой и очень опасным путем. Ему приходится бок о бок работать с теми, кого он вчера еще называл «козлами» и «ментами», а также с теми операми, с которыми устроил разборки, из-за которого его отец и отправил сюда. Но постепенно Игорь из напыщенного мажора становится настоящим помощником для своих новых коллег, он использует связи и возможности, чтобы быстро решать любые проблемы, с которыми они сталкиваются при раскрытии разных преступлений. Но есть у Игоря и своя цель, ведь у него была убита мать, а следователь Карасев написал в отчете о «самоубийстве» и действительно все выглядело именно так. Но Соколовский знает, что это все спланированное тщательно преступление, ведь у его матери даже не было ни повода, ни причин так поступить. И постепенно Игорь находит новые улики из давно забытого дела, которые становятся причиной новых смертей и новых загадок. Так что, и главное кто, стоит за убийством матери Игоря и почему спустя столько лет он продолжает убирать свидетелей, которые могут хоть как-то помочь Соколовскому.

Read More

Судьба была не благосклонной к Зинаиде. Во время войны героиня потеряла своего мужа, оставшись одна с годовалым ребёнком на руках. Теперь женщина работает секретарём в одном из районных судов города. Её сынишке уже перевалило за десять, и она решает, что может начать потихоньку обустраивать свою семейную жизнь. В поле её зрения попадает перспективный адвокат, которому героиня также не безразлична. Однако на пути к счастью перед героями оказывается много препятствий, кои на первый взгляд выглядят непреодолимыми. Возлюбленного Зины из-за досадного недоразумения помещают в одно из исправительных учреждений, а она, оставив столицу, отправляется вслед за ним.

Read More

Оля — человек, у которого нет личной жизни. Женщине уже «слегка» за тридцать. Много лет назад она была юной и целеустремлённой. Больше всего у Ольги было наивности. Героиня верила в любовь, от которой теперь у героини остались только дети — двое и от разных браков. Естественно, Ольга любит свою доченьку Анюту (студентку ПТУ) и младшего сынишку Тимофея. Но как же мужское внимание, как же ухаживания и свидания? Вместо этого героиня постоянно заботится об отце-алкоголике и выслушивает истории о любовных похождениях от своей сестры Ленки. Похоже, Ольге нужно осмотреться вокруг и понять, что пришло время жить для себя!

Read More

Порой мы можем оказаться в совершенно непредсказуемой ситуации, которая не позволяет из неё выбраться «сухим» и невредимым. Если же выход и есть, то для его поиска и осуществления необходимо приложить достаточно много усилий и нервов. Именно в такой момент и можно определить, чего же ты стоишь, можешь ли принимать решения быстро и при этом обдуманно? В таких ситуациях стоит использовать весь свой имеющийся арсенал возможностей. Но разве кому-то хочется устраивать такой неприятный тест для себя же? Аналогичная ситуация у главного героя мини-сериала «Домашний арест», который вряд ли хотел попасть в такую ситуацию, однако ему пришлось. Он, мэр небольшого городишка, совершенно не зная горя, полностью довольный, удовлетворённый своей жизнью, оказывается в передряге – его обвиняют в злодеянии. Наказание для него назначено специфическое – домашний арест. Теперь мэр вынужден как-то выбираться из своего жилища, которое стало для него тюрьмой, чтобы очистить собственную репутацию от этой грязи…

Read More

Две судьбы, два родных человека, два брата, у которых одинаковая профессия но при этом разные достижения в ней. Лев и Егор всю жизнь мечтали стать известными актёрами и купаться в лучах славы. Лев неудачник, которого изредка берут даже на второстепенные роли, никому не интересные сериалы. Женщины относятся к нему как другу, поэтому он очень завидует своему брату, а позже ненавидит его. Его брат Егор наоборот получает хорошие роли, огромные гонорары и любовь женщин. Вот только всё меняется в один момент, когда при странных обстоятельствах они меняются телами и на них сваливаются все прелести и тяготы жизни каждого из братьев.

Read More

Были времена, когда главный герой фильма пользовался необычайной популярностью у тысяч ценителей музыки в стиле кантри. Его пластинки расходились огромными тиражами. Однако дни славы давно канули в лету. Теперь персонаж находится на закате своей карьеры. Он не в восторге от сего, но поделать уже к сожалению ничего не может. Однажды бывшая звезда сцены знакомится с начинающей певицей, у которой врождённый талант к пению, правда пока что она ещё не смогла его реализовать в полной мере. Между ними завязываются более чем близкие взаимоотношения, и Джексон решает помочь ей достигнуть музыкальных высот.

Read More

Тема иронии судьбы просматривается во многих киноработах российских режиссёров, но представленная комедия вышла за рамки какой-либо стереотипности. В центре внимания бедная семья Ивановых и более чем состоятельная ячейка общества, семья Ивановых. Вам не показалось — все герои действительно однофамильцы. Между действующими лицами нет ничего общего, за исключением … детей. Оказалось, что много лет назад в роддоме перепутали младенцев. Малыша из бедной семьи отдали богачам, а кровного мажора обрекли на нищету и отдали несостоятельным Ивановым. Пришло время снова обмениваться детьми!

Read More

Любители сериала «Мажор» очень были расстроены тем фактом, что сериал окончился так неожиданно для всех и с заковыристым финалом, в котором мало, что можно понять, но это только добавило любопытства и ожидать новый сезон сериала стало всё больше людей. В первом сезоне из тусовщика и разгильдяя Игоря Соколовского отец решил сделать нормального человека с достойной профессией, он хотел чтобы его сын стал хорошим и востребованным сыщиком. И начал он с того, что забрал кредитные карточки и остальные льготы, прерогативы и отправил работать в обыкновенное городское отделение полиции, где Игорь должен проявить свой талант. Первое время он отказывался от такого, но потом он стал обдумано и качественно работать. Во втором же сезоне Игорю предстоит сделать множество выборов и побывать в различных ситуациях, в том числе и опасных. Например, как говориться люди меняются да не полностью, так же и в Игоре проснётся тяга к веселью и клубам. Стоит также упомянуть о любовной линии, где произойдёт не дуэт влюблённых сердец, а любовное трио. Не стоит забывать и о людях с кем работает Игорь ведь не все они рады его появлению. Изюминкой второго сезона будет месть за отца, а всем известно, что месть –это блюдо которое подаётся холодным.

Read More

Героиня мелодраматической киноленты работает обычной кассиршей в небольшом продуктовом магазине. Казалось бы жизнь ее вполне устраивает, однако вскоре случается инцидент способный изменить ситуацию самым радикальным образом. Дело в том, что ещё совсем недавно девушка готовилась к тому, чтобы пойти под венец. Правда накануне предполагаемого бракосочетания молодой человек героини ошарашил её своим заявлением. Парень поставил Асе своеобразный ультиматум. Его суть заключается в следующем, если барышня хочет выйти замуж, то ей необходимо похудеть. Из-за этого оная вынуждена была отправится в один из фитнес-центров, в надежде на то, что там ей помогут.

Read More