Вниманию зрительской публики представлено драматическую киноисторию, в коей рассказывается об одной супружеской паре, которая ведёт не совсем обычный образ жизни. Вот уже на протяжении многих лет – Карен и Джон обитают в горной пещере, расположенной в Пиренеях. До определённого времени персонажи ни в чём не ощущали нужды, однако вскоре их положение изменилось в корне. Карен была укушена ядовитым насекомым. Это вызвало острую необходимость покинуть их скромное убежище и отправится в близлежащую деревушку к врачевателю за противоядием. Казалось бы, что нет нечего невозможного в том, чтобы пересечь несколько километров пути, разделяющих их пещеру и вышеупомянутое селение, но на самом деле всё не так уж и однозначно. Дело в том, что Джон не желает оставлять любимую одну. А поскольку она страдает агарофобией, то не способна покинуть стены их примитивного пристанища. С другой стороны, если ей не оказать медицинскую помощь, то вероятнее всего она умрёт.

Read More

В новопреставленной мелодраматической кинокомедии рассказывается о персонаже, коим является молодой человек, считавший до последнего, что вполне способен отличить ложь от правды, искренность от фальши или же белое от чёрного. Но настал момент, когда герой начал кардинально переосмысливать собственную жизнь. Он начал задаваться вопросами, о которых раньше и подумать не мог бы. В новом свете ему начала открываться многогранность окружающего его мира в совершенно ином свете.

Он пришёл к пониманию того, что не всё под силу человеку, и вероятнее всего множество вопросов решаются где-то на небесах. Конечно, ему не очень нравится мыслить так, но порой иного вразумительного объяснения происходящему попросту не сыскать. Таким образом, герой решает прекратить бунтовать, сопротивляясь судьбе и встать на путь смирения. Он искренне уверовал в то, что всепоглощающая любовь способна спасти сей мир, как бы банально это не прозвучало….

Read More

Зрительской аудитории представлена напряжённая киноистория, которую определённо не стоит смотреть людям со слабыми нервами. Сюжетная линия новопреставленного фильма разворачивается вокруг нескольких школьных подруг, которых судьба после окончания учёбы разлучила на многие годы. Каждая из девушек отправилась восвояси в поисках личного счастья, однако настало время, когда им выпала возможность снова встретиться всем вместе, как в былые дни.

Героини решают отправиться в отдалённую горную местность, чтобы предаться там веселью и развлечениям, вдали от суетливого города. Изначально всё шло именно так, как они и задумывали, правда вскоре ситуация полностью вышла из-под их контроля. Они оказались в крайне опасном положении, из которого практически не существует приемлемого выхода. Девчонкам необходимо изрядно постараться, дабы сохранить собственные жизни в целости и сохранности, ибо на них началась настоящая охота.

С…

Read More

Зрительской публике представлена фантастическая киноистория о невероятных приключениях одного паренька, имя которому – Пелле. Недавно ему пришлось примерить на себя образ супер героя, и с тех пор его жизнь изменилась в корне. Следует напомнить, что раньше персонаж был обыкновенным ничем не примечательным мальчишкой, который, как и многие из его сверстников грезил об обретении неких сверхчеловеческих способностей. И вот однажды мечтам Пелле суждено было осуществиться. С ним произошёл один не весьма приятный инцидент, в результате которого парень обрёл невероятную силу. Дело в том, что его укусил муравей, в связи, с чем организм героя подвергся мутации. Даже его близкий товарищ, являющийся непревзойдённым ботаником, затрудняется в даче вразумительного объяснения происходящему. Он советует другу смириться с полученным даром, и попытаться научится им управлять. Однако на пути к достижению поставленной цели встаёт не менее могущественный противник, кото…

Read More

Конкуренция в бизнесе – вещь полезная, но только не тогда, когда она мешает выполнять свою работу. Лола и Дженни учатся в одной школе и вполне могли бы дружить, если бы их не разделяла борьба за самых лучших клиентов. Обе девушки подрабатывают нянями и в погоне за заработками не слишком выбирают средства. Они могут оговорить или подставить соперницу, их вражда настолько сильна, что порой они забывают о своей работе, оставляя маленьких детей без должного внимания.

 Такое отношение приводит к трагедии – у одной из девушек пропал ребёнок, в то время как она выясняла отношения со своей конкуренткой. На поиски малыша они отправляются вдвоём, ведь им известно, что если они не найдут его до возвращения родителей, они обе лишатся так необходимой им работы. Но как найти ребёнка в огромном городе, не привлекая на помощь полицию? Им придётся пережить немало приключений, в результате которых они смогут, наконец, …

Read More

Зрительской публике представлен напряжённый кинофильм, в котором рассказывается об одной из новейших разработок в области авиастроения. Конструкторам удалось создать уникальный авиалайнер, способный не только преодолевать колоссальные расстояния без дозаправок, но и перевозить на своём борту множество пассажиров. Также самолёт отличался высочайшим уровнем комфорта.

И вот настал момент, когда его создатели решили выпустить свою стальную пташку в первый полёт. Пассажирами вышеупомянутого рейса должны были стать знаменитости мирового масштаба, которые в очередной раз были не прочь попиарится, ведь к этому полёту было приковано внимание всего человечества. Поначалу всё шло, как и задумывалось организаторами. Однако вскоре выяснилось, что не всё так просто. Как выяснилось вскоре, техниками не было проведено должного тестирования летательного аппарата, и это в будущем стало причиной произошедшей немногим позже катастрофы.

Read More

Ричард Миллер и Брендон Беккет являются бойцами элитного подразделения, которое создано для борьбы с терроризмом и проводит спецоперации по предотвращению терактов. Их задача – огонь на поражение, ведь они – высококлассные снайперы. Согласно агентурным сведениям, преступники готовят диверсию на крупном газотранспортном узле, и, если их замысел увенчается успехом, в результате может произойти техногенная катастрофа, которая приведёт к многочисленным жертвам среди мирного населения.

Сорвать зловещие замыслы преступников может только тщательно спланированная и хорошо засекреченная операция, в которой не последняя роль отводится снайперам. Заняв заранее выбранные места, парни готовятся встретить террористов. Но атака преступников оказалась слишком хорошо организованной – первый удар они наносят именно по стрелкам. Но откуда они узнали подробности спецоперации? Становится очевидным, что без предательства …

Read More

Австралийские приключения «Братья ветра» переносит нас на зеленый континент, где проживает жизнерадостный мальчик вместе со своим отцом. Они держат небольшое хозяйство и живут в горной местности, у подножия которой располагается зеленый лес. Однажды когда наш маленький герой помогал своему отцу выпасать пастбище он находит маленького птенца орла, который выпал из гнезда. С этого момента у нашего мальчика завязывается настоящая дружба с птенцом орла, который постепенно становится все больше.

На глазах у мальчика некогда небольшой птенец становится настоящим большим орлом, которому теперь подвластны любые высоты. Ежедневно наши главные герои проводят все свое время вместе, мальчик выпасает скот, а его верный друг орел помогает ему в этом. Но вот отец ребенка совсем не разделяет его участь. Однако у мальчика есть еще один друг, этот дядя, который поддержал его и помог приручить орла.

Страна: Австрия

Read More

Напряжённая историческая кинокартина непременно заинтересует многих из поклонников подобного рода фильмов. Главным персонажем выступает один человек, имя которого навеки осталось в анналах мировой истории. Однако, не всем известно, с чего начинал герой своё стремительной восхождение к самой вершине и обретению мировой славы.

В своё время Ицхак Рабин окончил школу сельского хозяйства, однако не стал заниматься делом, которому обучался. Вместо этого он пошёл служить. Многие годы своей жизни он посвятил военному делу. После завершения армейской карьеры герой решает заняться политической деятельностью. Сначала он придерживается весьма радикальных взглядов относительно взаимоотношений между палестинцами и евреями. Правда вскоре в корне меняет своё мировоззрение, касательно данного вопроса. Он во всеуслышание заявляет о том, что многолетний военный конфликт вполне может быть исчерпан мирным путём. Увы, ему так и не судилось…

Read More

Зрительской аудитории представлена сложная военная кинодрама, события которой переносят зрителей на северо-восток Китая, где во времена окончания Второй Мировой велись ожесточённые бои, между красноармейцами и воинами японской Императорской армии. События, описываемые в данном кинофильме, разворачиваются вокруг одного советского разведчика, который в связи с полученной травмой оказывается в доме главной героини. Между ними непроизвольно зарождаются дружественные взаимоотношения, которые со временем перерастают в нечто большее. Однако, когда раненый пошёл на поправку ему необходимо возвращаться на фронт. Но также он прекрасно осознаёт, что не сможет жить дальше без случайной знакомой, в которую персонаж влюбился с первого взгляда. Поэтому он умоляет её дождаться его возвращения с войны, чтобы потом воссоединиться навсегда. Женщина обещает выполнить его просьбу, ибо для неё он тоже не безразличен. А для того, чтобы тягостное время ожиданий пролетело быстре…

Read More