Каждому своё [2016] HDRip

Описание:
Сексуальная революция и любовь, пьяные тусовки и травка, брендовые шмотки и топовая музыка… Первокурсник Джейк получает комнату в общежитии колледжа и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях.

rating 770683

Read More

Мелодраматический сериал от режиссера Яны Яковенко открывает нам двери центральной поликлиники, которая расположилась в уютном провинциальном городке. В хирургическом отделении заведует молодая амбициозная и властная женщина по имени Маргарита Сергеевна, она умело руководит своим отделением и персоналом. Но вот в ее поликлинике появляется новый молодой талантливый хирург по имени Рустам, который как оказалось был уже знаком с нашей очаровательной Маргаритой.

Сергеевна еще будучи студенткой была влюблена в того самого Рустема, который был статным молодым парнем, который легко покорял женские сердца. Но вот у каждого из них своя жизненная судьба и планы, которые теперь могут кардинально измениться, ведь их былые чувства могут вспыхнуть вновь. Есть еще один молодой хирург по имени Максим, который также является талантливым хирургом и покорителем женских сердец.

Страна: Украина

Премьера 4 июля 2016 (1+1, У…

Read More

В голове у психически нездорового человека может происходить многое, часто такие люди не отдают отчета своим действиям, но бывает и так, что они намеренно идут на какие-либо преступления. Начинающий маньяк однажды уже попытался воплотить свои кровавые желания в жизнь, но ему это не удалось. Прослушав разнообразные интервью с писателями детективов, молодой человек решает, что лучшим способом будет подружиться со своей жертвой, чтобы узнать поведение незнакомого человека и тщательно подготовить план убийства.

В жертвы он выбрал себе паренька-соседа. Его родители уехали, и паренек был абсолютно один, предоставлен самому себе. Очень странно, но у соседа не было друзей, только это не смущало героя-маньяка. Постепенно молодые люди начинают сближаться и очень скоро становятся друзьями. Может зародившаяся дружба станет выше кровавого плана или маньяк уже все для себя решил?

Страна: Россия

Жанр: Драма, Мелодрам…

Read More

Евро-2016 продолжается. Уже 36 матчей закончилось, было множество сенсаций и неожиданных разочарований. Кому-то пришлось покинуть турнир, кто-то еле прошёл дальше, благодаря стечению обстоятельств и более неудачному выступлению других, третьи же смогли доказать свой высокий класс, завоевав максимум очков. Европейское первенство этого года происходит в необычном формате – всего участие принимают 24 команды, хотя ранее, 4 года назад, их было только 16. Кроме того, добавлена стадия 1/8 финала, с которой национальные сборные начнут свои плей-офф выступления. 8 лучших команд, которые смогут одолеть своих противников, попадут в четвертьфинал.

Ещё 4 матча, и мы уже увидим полуфинал. Здесь уже не будет команд, «выезжающих» на везучести, сугубо на высоком классе и эмоциональности. Холодный расчёт, упорные тренировки, максимальный настрой на борьбу, полнейшая отдача, не учитывая, сколько придётся играть минут,…

Read More

Нам Су – программный директор на телевидении, за его журналистскую жизнь он сталкивался со многими историями, но одна история смогла круто изменить его жизнь в один день. Все началось с того, что в руки героя попадает таинственный дневник. Дневник принадлежал девушке, которая описывала сюжеты своей несчастной жизни. По ошибке девушка по имени Су А была заключена в психиатрическую лечебницу, где она так боялась сойти с ума. Нам Су решает, во что бы то ни стало вытащить девушку и заточения.

Найденный адрес лечебницы не смог помочь, год назад она сгорела, и по странным течениям обстоятельств в этот же день был убит начальник полиции. Героиню Су А подозревают в совершенном преступлении и арестовывают. Наконец-то герой встречает девушку из дневника и теперь только в его силах спасти ее из незаконного заточения. На сколько у него это получится и с какими препятствиями ему придется столкнуться, смотрите в продолжении ф…

Read More

Когда на карту ставится все что у тебя есть, обратного пути больше нет. Так поступил наш главный герой, который решил остановить преступность и наркокартель в своем родном мегаполисе. И когда он выйдет на тропу войны, против него станут все преступники и уголовники в этом городе. Но у нашего героя есть преимущество, ведь закон на его стороне, какой бы продажным он не был, есть еще люди, которые готовы восстановить справедливость и помочь очистить улицы мегаполиса от преступности и наркотиков.

Наш герой вместе со своим отрядом начинает успешные операции по ликвидации самых опасных и влиятельных преступных группировок вместе с их наркобаронами. Крутые тачки, смертельные перестрелки и погони, это все наполняет американский боевик увлекательным и активным сюжетом. Кто осмелиться бросить вызов нашему мстителю, который теперь уже пойдет до конца, чтобы очистить свой город от преступности.

Режиссер: Кристиан Сесма

Read More

Давным-давно волшебная сила заключала в драконьих яйцах, которые по-другому жители городов Бонта и Бракмара называли дофусами. Самыми мощными из них, были первозданные дофусы, волшебник города Бонта – Джааш обладал белым дофусом, а волшебница города Бракмар – Джулит обладала черным. Оба дофуса были очень сильными, но Джулит оказалось мало довольствоваться тем, что она имела. Она решила захватить город Бонта, только любовь была сильнее и на поле битвы она влюбляется в Джааша и битва оканчивается свадьбой.

Черная душа Джулит не нашла успокоения в руках возлюбленного, она решает вернуться к первому плану действий и переходит в наступление на Бонту. В результате чего погибает Джааш и сила белого дофуса значительно уменьшается, кажется, город обречен. Но в каждой истории должен быть свой герой и маленький владелец волшебного магазинчика Йофус скоро узнает о своем предназначении.

Режиссер: Jean-Jacques D…

Read More

В каждой стране можно найти места, овеянные мистическим ужасом и таинственными слухами. Обычные люди стараются обойти их стороной, но всегда находятся смельчаки, желающие проверить свою силу духа, бросив вызов неведомым силам. Такими отчаянными и безрассудными храбрецами становятся Сусу со своим бойфрендом А Бэнь.

Приехав в Таиланд с группой китайских туристов, они получают приглашение посетить заброшенный кинотеатр. Казалось бы, ничего, кроме увлекательного приключения, которым можно похвастать среди своих друзей, парочке не грозит. Но в этих мрачных стенах проводятся киносеансы, наполняющие душу ледяным страхом и навсегда меняющие сознание. Посещение этого жуткого места не проходит бесследно для Сусу и А Бэнь.

То, что Сусу потеряла свою прежнюю личность, заметила её старшая сестра. Прилетев в Таиланд, Сюань понимает, что опоздала, но она полна решимости вызволить свою сестру из э…

Read More

Бесчинствующая толпа исламистов совершила переворот в Иране, основав первое исламское государство. Все граждане, замеченные в каких-либо отношениях с западными странами, подлежат аресту, а, возможно, и смертельной казни. Арест Исаака Амина, богатого ювелира, связан с его огромным богатством, но официально ему предъявлено обвинение в шпионаже. Его торговля с европейскими фирмами приносила ему немалый доход, но сейчас это обстоятельство приравнено к государственной измене.

Избиения, пытки и угрозы, которым подвергается Исаак, должны привести к признанию своей вины, но полицейских больше интересуют его деньги. Старшая дочь Фарнеза готова отдать всё богатство, только бы освободить отца. Понимая, что в этой стране они не смогут больше жить, не подвергаясь опасности, она обращается в посольство Соединённых Штатов с просьбой об убежище. Но у посла есть свои далеко идущие планы, в которых немалая роль отводится самой Фарнезе….

Read More

Для каждой семьи исчезновение ребёнка становится страшным ударом. Пережить это потрясение может помочь только обоюдная любовь и поддержка. Но именно этих качеств никогда не было в семье Сары и Фила. Их семья держалась лишь благодаря сыну, поэтому его исчезновение приводит к нарастанию проблем у этой пары.

Даже работа в полиции не помогает Филу выйти на след своего сына, он давно смирился с его смертью, поэтому попрёки жены в бездействии лишь ещё больше отдаляют его от Сары. Посещения психотерапевта немного заглушают чувство потери, но Сара не собирается даваться. Отныне её жизнь превращается в постоянную игру со смертью. Только таким опасным способом она может дать волю отчаянию, которое завладело ею.

Но тут в школе, где Сара работает учителем, появляется новый ученик Адам. Этот больной ребёнок вызывает у неё пристальный интерес. Но прекратить поиски собственного сына Сара не в сос…

Read More