Несмотря на то, что взрослой Валентине уже на носу тридцать лет, родители не перестают опекать свою «малышку». Они всё решают за неё, тотальный контроль неизбежен. Даже подходящего супруга подыскали. Пустяки, что он зануда, ботаник, главное, что он состоятельный. Серёжка – очень спокойный парень, мечта будущих родственников. Правда, это мнение самих родителей Вали. Сама же девушка мечтает выбраться из чрезмерно заботливых родительских объятий.

Ведь все соседи уже посмеиваются над несостоятельностью девушки. Её считают безвольной, называют «неваляшкой». Удастся ли Валентине вопреки всем насмешкам устроить свою жизнь самостоятельно? Насколько изнеженной девушке трудно будет преодолеть все препятствия под названием «взрослая жизнь»? Ведь уже при падении никто не сможет подстелить перину. Но Валя не сдаётся. Она хочет доказать, что способна стать самодостаточной женщиной, каких бы…

Read More

Наконец пробил час, когда многомилионная армия поклонников одноимённого телешоу может ликовать, поскольку на телеканале ТНТ стартует новый сезон полюбившейся телепередачи. На этот раз её создатели предложили непосредственным участникам данного проекта сконцентрировать своё внимание в первую очередь на посильной помощи людям, кои остро в ней нуждаются.

И только позже демонстрировать собственное мастерство для того, чтобы произвести впечатление на зрительскую аудиторию. С момента выхода предыдущего сезона шоу не претерпело каких-то значительных изменений, однако, некоторые свежие нотки в нём всё же угадываются.

Участникам программы, чтобы попасть на съёмочную площадку пришлось пройти строжайшие кастинги, которые начались ещё в 2015 году. Так же им довелось хорошенько постараться, чтобы убедит отборочную комиссию в том, что они на самом деле являются обладателями уникальных способност…

Read More

Разве кто-то два года тому назад мог подозревать о том, что уже скоро российское телевидение ждёт большая танцевальная революция? Танцы – поистине великий жанр искусства, что и намерены доказать не только участники данного телешоу, но и многочисленные хореографы, тренеры и постановщики передачи.

Перед началом третьего сезона своими соображениями и ожиданиями поделились наставники проекта «Танцы». К примеру, Мигель заявил, что намерен отобрать самых нетипичных и неожиданных людей, абсолютно изменив концепцию собственной команды, лишившись излишних клише и стереотипов. А Егор Дружинин, допустим, заявил, что в его команде будут не только те, кто может называться мастерами в танцах, но и яркие, интересные личности, причём как на сцене, так и за её кулисами.

На участие в третьем сезоне проекта желающих было невероятно огромное количество – более 10 000 заявок пол…

Read More

Трудные времена в нашей стране наступили в девяностые годы. Сокращались рабочие места, закрывались фабрики и заводы, производство резко упало. Ползунки для младенцев и женские колготки, спортивные костюмы и трикотаж, джинсы и свитера – всё это не продавалось в магазинах. За всем этим люди шли на рынок и покупали там товары, привезённые «челночницами». Куда только не ездили за товаром эти русские женщины! Мотались и по нашей стране, и за границу, и возвращались обратно, нагруженные огромными сумками и тюками, полными вещей.

Особенно такая торговля была сосредоточена в Подмосковье. Сюда съезжались челночницы со своим товаром и множество покупателей. Но заниматься челночным бизнесом было совсем не просто. На нелёгком пути «челночниц» сопровождал огромный риск – иногда возникали проблемы с милицией, иногда женщин грабили, воровали товар, а бывало, что они сами его теряли. Кто-то из них,…

Read More

Прости. Прости за всё. За любовь, за дружбу, за предательство. Забудь о старых обидах, пересмотри своё отношение к тем, кто располагается возле тебя в этом мире. Прости свою бывшую любовь, за то, что она совершила измену. Подарите прощение своим бывшим любимым, будь они женского или мужского пола.

Прощение и умение прощать – самое сильное качество людей, которым, увы, не каждый располагает. Ведь, согласитесь, многие держат в своём сердце искру мести, тем самым заставляя постоянно думать о прожитых днях, когда было счастье, была любовь. Но из-за стечения обстоятельств эта любовь предала. И теперь два сердца, две души, некогда бывшие вместе, кто-то больший, кто-то меньший промежуток времени, непримиримые враги.

В данном российском многосерийном фильме повествуется история барышни, которая была предана своим супругом. Он ей изменил. И теперь она сиротливая ива, стоящая в поле на…

Read More

В телесериале представленном зрительской публике речь пойдёт об одной женщине, которую некоторое время тому назад оставил муж. Само собой она решила прибегнуть к совету близкой подруги, которую считала лучшей советчицей, и вообще человеком, на которого можно смело положиться.

Правда героиня слишком заблуждалась в собственных взглядах на жизнь, а посему её приоритеты оказались неуместными в ситуации, в коей ей довелось очутиться. Из положения предложила приемлемый выход одна девушка, которую героиня искренне считала своей подругой. Невзирая на советы приятельницы, героиня так и не смогла добиться желанного результата, который был впрочем, не столь прозаичен, как может показаться на первый взгляд.

В связи со случившимся женщина совсем упала духом, а посему она пошла на некоторые уступки своему бывшему супругу. Невзирая на будущие похождения своего же супруга героиня осталась одна, но…

Read More

Уже много лет главные герои живут друг с другом в браке. Главная проблема их союза – вовсе не ругательства и ссоры, не злые родители, а неимение продолжателей рода. Да, именно в детях так нуждаются наши герои. Прохождение разных процедур и курсов лечения результата никакого не даёт, что понемножку убивает прежние чувства между главными героями данного киносериала.

Муж главной героини, которую здесь сыграла знаменитая актриса Евгения Лоза (засветившаяся, к примеру, в таком сериале как «След саламандры»), принимает решение отправиться в Стамбул. Именно здесь обитает известный целитель-гинеколог. Он убеждает героев, что всё будет хорошо. Когда появляется надежда, люди начинают жить по-новому, в их глазах появляется искра.

Впрочем, у нашей героини искра загорелась ещё и по другой причине. Она изменяет своему мужу, после чего узнаёт, что беременна. А рогоносец пока ещё…

Read More

Родители и дети. Во все времена существовала проблема их взаимоотношений. Кто-то из них друг друга не понимал, и причин тому было множество. Родители же в мире современном, как и в прошлом, всегда требуют от своих детей нечто большее, чем те сами хотят и желают. Желание плыть по течению своей жизни самостоятельно в возрасте, когда уже сверстники самостоятельны, а ты ещё не можешь выйти из-под опеки матери и отца, – несомненно, удручает положение вещей нематериальных.

Чрезмерная опека родителей, естественно, меняет отношение человека к миру, его положение в обществе. Кто-то вообще, достигнув определённого момента собственной жизни, понимает, что ошибки прошлого его родителей пагубно сказались на нём самом, отучив его от самостоятельности в жизненном потоке событий. Таковое происходит повсюду, во многих семьях современного общества. И эта кинокартина, в которой рассказано четыре истории, готова предложить своему з…

Read More

Мирное время двадцать первого века охватила, шокировала новость о том, что Донецк совместно с Луганском, совершая огромную ошибку, желают отсоединиться от Украинского государства, приобретя тем самым независимость. Всё это произошло после того, как Крым отошёл властям Российской Федерации. Власти же Украины не пожелали так просто отдавать два больших города, один из которых служил крупным местом добычи угля. И именно поэтому для усмирения гражданского пыла, для поддержания порядка в городах-побратимах были введены войска со стороны украинского правительства. Но они были встречены сепаратистами, к которым присоединились наёмники со стороны Российского государства.

Именно тогда, почуяв опасность, главная героиня этого сериала решила бежать из города. Соседка же её попросила вывезти из города внука, шестилетнего мальчика, отвезя его к родственникам дальним. Теперь женщина с чужим ребёнком на руках ищет пристанища в друго…

Read More

Данная кинокартина призвана заставить каждого зрителя поверить в небывалые сверхъестественные и необычные события, которые происходят с главными героями. Здесь одновременно тесно переплетаются две сюжетные линии, но связь между ними изначально заметить непросто. История начинается с того, что один из героев устраивается работать в полицию и вскоре погибает его первый напарник. Мужчина не верит в нечто сверхъестественное и пытается найти логичное объяснение смерти этого человека.

Вторая героиня этого фильма – женщина, работающая учительницей. До этого она вела обыденный образ жизни, но однажды стала свидетельницей странных событий. Она то и дело начинает сталкиваться с какими-то видениями и вскоре понимает, что ее отец – это Бог. Она пытается поговорить с ним, однако у нее ничего не выходит. Вскоре на планету отправляется Сын Божий, который должен уничтожить человечество. Противостоять этому могут лишь два …

Read More