Весь мир просто гудит от новинок кино и сериалов, но самым обсуждаемым всё же остаётся сериал «Секретные материалы». Ещё до выхода сериала ходило множество слухов, например, будет ли сюжетная линия закручена и настолько же интересна как раньше, будет ли агент Фокс Малдер так же хорошо смотреться на экране как раньше и другое. Уже первая серия побила все мыслимые и не мыслимые рекорды, были даже случаи, когда люди просто смотрели серию без перевода, дабы удостоверится в том, что актёрский состав и хороший сценарий будет также хорош, как и раньше. Из изменений можно выделить то, что сюжет серии будет развиваться не таким, каким мы привыкли его видеть.

Также самая первая серия просто завалена разнообразными загадками и тайнами, которые будут по не многу открываться на протяжении всего сезона и заранее невозможно предугадать каким же будет ответ на ту или иную тайну. Кому-то может показаться странным взаимоотн…

Read More

Зрительскому вниманию представлена познавательная кинокартина, в которой рассказывается о событиях, кои начали разворачиваться в одной удалённой исландской деревушке. В центре сюжета находятся два родных брата, живущие по соседству. Всю свою жизнь – Кидди и Гумми занимались овцеводством. У них имеются собственные овцефермы, наполненные отборным поголовьем скота. Однако братья не общаются между собой уже на протяжении четырёх десятилетий. В настоящее время никто и не вспомнит, из-за чего произошла размолвка между ними, которая привела к их распрям.

Овцы являются их основным источником дохода, а посему герои уделяют им всё своё внимание. Однажды в стране с невероятной скоростью начало распространятся заболевание, поражающее их питомцев. Власти решили, что все владельцы овец, обязаны ликвидировать своих подопечных. Это поставило под угрозу благополучие братьев, заставив их объединиться, чтобы отстоять своих кормиль…

Read More

Женщина на престоле – непредсказуемость, непостоянство и неведенье. Женщины отличаются своими спонтанными решениями, неординарным взглядом на происходящее и, конечно же, особой логикой мышления. Можно ли доверить империю, её будущее властной, жадной к господству и правительственной силе женщине? Внезапное появление далеко не хрупкой особы во главе правительства Испании привело всех в волнение.

Действия фильма происходят в первой половине XVI-го века. Это время многочисленных войн, интриг и заговоров. Изабелла I-я Кастильская скончалась, и все её владения перешли по наследию к 4-й дочери, Хуане. Позже Хуана попала под подозрение в неуравновешенности. Её муж Филипп всячески пытается заполучить трон жены. Немаловажную роль в жизни Хуаны сыграет её отец – вдовец Фердинанд II-ой Арагонский.

Новая владелица престола пребывает словно между двух огней. С одной стороны её супруг…

Read More

Главным персонажем новопреставленного кинофильма выступает один человек по имени – Эвери, который до недавнего времени был весьма популярным актёром. Однако настало время, когда съёмки телесериала, в коем он снимался, были приостановлены на неопределённый период, а следовательно персонаж остался без средств к существованию. Отныне герой вынужден заниматься тем, что ему предлагают заказчики, коим безразличны его собственные интересы.

В один из дней к персонажу обращаются с весьма выгодным предложением представители одной из коноферм. Они решили, что благодаря знакомому лицу смогут раскрутить свой бизнес. Для этого нашему герою предстоит отправиться в захолустную деревню, примерив на себя роль реального ковбоя, переодевшись в деревенские шмотки и начать новую жизнь в своём экранном амплуа. Нелегко приходится персонажу мириться с подобной перспективой, правда альтернативного выбора у него попросту не предвидится.

Read More

Зрителям уже не привыкать к тому, что им предлагают очередную страшилку, которая способна пощекотать им нервы, правда не всё из предложенного заслуживает их внимания. В каждой из картин подобного рода сюжет практически неизменен, однако, как известно всё же находится место для исключений из правил.

Сюжетная линия новопреставленного кинофильма разворачивается в недалёком будущем. На Землю и её обитателей обрушилась странная и смертельно опасная болезнь. Её спровоцировал невесть откуда взявшийся вирус, который после попадания в человеческую кровь мгновенно вызывает мутацию организма, превращая людей в безмозглых мертвецов, жаждущих одного – поживиться кровью и плотью себе подобных. Конечно же, остались и такие, коим удалось пережить пандемию, но, увы, они находятся в меньшинстве, и им ежедневно приходиться бороться за собственные жизни, в противном случае вышеупомянутые люди очень сильно пожалеют, что получили воз…

Read More

Зрительскому вниманию представлена запутанная детективная киноистория, главным героем которой выступает один детектив, занимающийся частным сыском. Услуги персонажа стоят не дёшево, однако дефицита клиентов у него не наблюдается.

Хон-Гиль-дон является высококлассным специалистом в своём деле, а посему его клиентура с каждым днём только увеличивается. Он способен за короткое время раскрыть даже самое безнадёжное дело, которое оказалось не по зубам, его профессиональным коллегам. Он не привык пасовать перед трудностям, и всегда добивается своего. Правда необходимо заметит, что и в его практике бывают исключения из правил. Будучи ребенком, персонаж потерял обоих родителей, ставших жертвами наёмного убийцы. Сколько не пытался Хон-Гиль-дон разыскать киллера, всё, что ему удалось, так это узнать его имя.

Спустя много лет после произошедшего детектив всё-таки смог выйти на след Кима, но к…

Read More

Алексей Темников является знаменитым и признанным артистом. Он занимался балетом, но в девяностые годы на пике своей карьеры травмировался, что поставило крест на его дальнейшем пути в театре. Алексей сам по себе является мужчиной с очень своеобразным характером. Обида на судьбу, на жизнь, некая зависть к тем, кто может хотя бы как-то двигаться, заниматься танцами обозлила его. Теперь он просто никто, ему не удается найти друзей, хотя они ему и не нужны. Он проводит время в одиночестве, не обращая внимания на других. Внезапно он узнает, что травма, полученная в молодости, дала осложнения и вскоре он может потерять способность ходить. Его действительно мучает вопрос, что гений может оставить после себя? Внезапно в его жизнь вторгается маленькая девочка. Она ходит за ним по пятам и просит поработать с ней. Но он не может относиться к людям лояльно, скандалист от природы, обиженный на мир человек не может нормально контактировать с людьми. Но он все же реша…

Read More

13 ноября 2015 года – печальный день для жителей Парижа и его пригорода. Под атаку террористов попали люди, пришедшие посмотреть футбольный матч, проводимый на стадионе, около которого поздно вечером прогремел взрыв. В нескольких ресторанах произошёл расстрел посетителей, а в концертном зале «Батаклан» был произведён захват заложников. 130 погибших, свыше трёх сотен человек раненых…

В этом фильме рассказывается история не самого акта агрессии по отношению к мирному народу, а история молодого журналиста, вошедшего под прикрытием в доверие четырёх молодых людей, мусульман, чьи убеждения были навеяны группировкой ИГИЛ. Именно эти четверо планировали террористический удар по мирному населению Парижа, ожидая сигнала и новых людей, направленных из группировки Исламское Государство. И вот сигнал поступает, но как быть журналисту, если он под пристальным контролем террористов и никак не может сообщить…

Read More

Шахматы – игра со многовековой историей, покрытая легендами и тайнами. Нередко благодаря этой игре решались судьбы королей, правителей. Не каждый может и умеет играть в эту игру, ибо здесь нужна стратегия, внимательность и, что немаловажно, хитрость и холодный расчёт, а также предвидение ситуации, хода противника. Нередко данную игру можно сравнить и с жизненными ситуациями того или иного человека.

Вот, например, молодой парень, по стечению печальных обстоятельств испачкавший свои руки в крови любимой некогда девушки, крови несмываемой, дающей ему печать убийцы. И теперь он вместе с этой печатью – пешка в игре двух жестоких людей: охотника за головами, ни перед кем и ничем не останавливающегося, желающего достичь своей цели – схватить очередного преступника и получить за него неплохое вознаграждение.

Вторая же сторона – этот самый преступник, безжалостный и …

Read More

В новопреставленной киноистории рассказывается о событиях, которые способны заставить шевелится волосы на головах у зрителей при просмотре данного фильма. Всё начинается с нескольких жутких преступлений, который недавно сотрясли один из провинциальных городков. Полиция обнаружил обезображенные тела зверски растерзанных девушек подросткового возраста.

Одним из главных персонажей выступает — Мортимер Кларк, являющийся местным судмедэкспертом. Исследуя тела жертв, он обнаруживает на них следы от укусов, принадлежащих неизвестному созданию огромных размеров. Вероятнее всего погибшие девчонки стали добычей оборотня, хотя Мортимер и не верит подобных существ. В его поле зрения попадает одна шестнадцатилетняя девушка, приехавшая погостить у своей бабушки. Знай Лорен Редд в какой ситуации ей придётся оказаться, она наверняка бы отказалась от данной рискованной поездки, подвергнув героиню смертельной опасности.

Страна:…

Read More