События новопреставленной драматической кинокартины начинают разворачиваться в середине сороковых годов, минувшего века, когда одна из самых кровопролитных войн близилась к своей развязке. Именно тогда офицеру военно-морского флота пришлось стать жертвой сложившихся обстоятельств, повлекших за собой вереницу непредсказуемых последствий в будущем. Герой оказался пленником своих же действий, однако данное обстоятельство мало в чём повлияло на его дальнейшую судьбу.

Его признали виновником смерти нескольких сотен человек, которые пали смертью храбрых на поле брани. Управляя кораблём, он и предположить себе не мог, что подобное может случиться. И, тем не менее, такое произошло. По его судну была выпущена торпеда из вражеского борта, которая нанесла урон их собственному кораблю, в результате чего оно начало неуклонно идти ко дну. Среди выживших оказался лишь капитан, а также несколько из его приближённых, что и вызвало мас…

Read More

Группировке наёмников была поручена весьма непростая и опасная для жизни задача, заключающаяся в том, чтобы спасти одну беззащитную женщину, вместе с её ненаглядным чадом. Бывалым воякам не единожды приходилось бывать в подобных ситуациях, однако на сей раз, они очутились в крайне опасном положении для своей жизни.

Им предстоит столкнуться с чем-то, что не поддаётся никакому логическому объяснению, и это ещё больше напрягает опытных солдат в выполнении предстоящей миссии. Конечно, они не собираются впадать в панику, поддаваясь предрассудкам и суевериям, однако сделать это крайне проблематично и сложно.

Герои находят для себя убежище в старой бронированной машине, надеясь, что там смогут спастись, однако подобное решение не вполне соответствует действительности, а посему вскоре им придётся о нём пожалеть, ибо впереди на них будет ждать нечто более страшное, нежели вооружение их прот…

Read More

Детективная лента «Тайны кумира» переносят нас в 1980 год, во времена великого СССР, когда вся страна готовиться к знаменитой Олимпиаде. Наш главный герой Волгин Руслан – выдающийся молодой и талантливый певец, от которого без ума все женщины. К тому же Руслана уважает сам генеральный секретарь Леонид Ильич Брежнев, а его очаровательная дочь Галина и вовсе не против бы познакомиться с Волгиным поближе. Руслан выходец из приемной цыганской семьи и рос на лазурном черноморском побережье в Крыму.

Теперь он всенародный любимец, у него есть деньги, слава, он может позволить себе все что захочет, но что-то в его жизни не хватает Руслану для полного счастья. И даже толпы молодых женщин, которые то и дело хотят встретиться со своим кумиром не приносят ему полноценного счастья. И вот Волгину выдается возможность выступить на самой Олимпиаде в честь ее открытия, исполнив гимн СССР.

Страна: Россия

Read More

Гавайи. Именно на этих островах мечтали побывать те, кто предпочитает деревенскому, городскому отдыху морское побережье, лазурные пляжи и чистейшие воды морские. Как же приятно лежать в шезлонге на морском побережье, попивая из бокала Пинаколаду, наблюдать за девушками в купальниках, разместившись на песчаном берегу, принимать солнечные ванны… Но это лишь «глянец».

Человек, привыкший видеть только поверхность, не замечает, что творится внутри острова, там, где обитает местная верхушка криминальных авторитетов, убийц, воров и тех, кто любит торговать наркотическими средствами ради своего личного заработка. Именно для усмирения таких вот личностей и был создан уже лет шесть назад отряд из полицейских разных мастей. Теперь они – власть и закон. Именно они борются с теми, с кем не в силах сражаться на законных методах полиция. Именно они наведут порядок на улицах Гавайских островов. Седьмой сезон …

Read More

Космическая империя идёт своей грозной поступью по галактикам, порабощая мир за миром, планету за планетой. И нет спасения тем, кто откажется склонить свои колени перед императором, чей грозный нрав и желание править миром поражают его врагов. Нет спасения от грозной, ужасающей империи, идущей своей устрашающей поступью по мирам, населённым разумными расами. У империи есть оружие, способное уничтожить одним выстрелом целую планету. И нет продолжения жизни у тех, кто решает восстать против императора и его масштабной армии штурмовиков.

Но где-то между звёздными просторами балансирует космический корабль, на борту которого находятся именно те, кто способен противостоять войскам противника. Именно их характер, нрав и стремление искоренить зло, уничтожив его на корню, помогает героям преодолеть все трудности, выиграть очередное сражение в открытом космосе, освободить очередную планету от гнёта грозного императора. Новый с…

Read More

Он – талантливый врач, служащий на благо своей клиники. Главный герой этого нового комедийного сериала – выходец из Азии, приехавший в Штаты, дабы нести службу в одной из местных клиник. Он – доктор от Бога, постоянно влипающий в разные комические ситуации, будь то моменты на работе, либо же в повседневной, домашней жизни. Он, естественно, пытается держать в своих руках и рабочие будни, и домашний уют, делать так, чтобы равновесие порядка этих двух нематериальных ценностей было нерушимо. И нельзя ни в коем случае смешивать их, иначе получится нечто ужасное.

Сериал наполнен добрым юмором, который заставит улыбнуться даже закоренелого чёрствого циника. Что же такое происходит в жизни врача из Азии, что можно снять про него целый сериал? Ведь, как известно, довольно много проектов про медицинских работников создано уже. Но этот будет в новинку всем, и каждый, кто посмотрит хотя бы пару серий, найдёт в н…

Read More

Эта семья, речь о которой ведётся в сериале, поистине уникальна. Несмотря на свою бедность, вечную нехватку денежных средств, они не унывают. Мать, ввиду того, что она почувствовала в себе порыв к однополой любви, когда-то покинула дом со множеством детей, оставив их на попечение отца-алкоголика. Так что всё держится теперь на старшей сестре и её братьях, младших по возрасту, но за семью готовых постоять. Старшая сестра, следя за порядком в доме, пытается воспитать пятерых своих братьев и сестру, и при этом построить отношения с любимым человеком.

Этот сериал не ограничен моралью, устоями семейного общества. Преступность, криминал, беспробудное пьянство и секс главных героев, причём некоторым из них нет и восемнадцати лет, показан здесь без какой-либо ретуши. Некоторые зрители найдут в этом сериале аморальную нотку, а другим он понравится неким своим вызовом аналогам. Клише о семейных многосерийных проектах здесь слом…

Read More

Действия в драме начали разворачиваться в 1967 году. В кинофильме рассказано про братьев, которые были неразлучными — Эльмере и Эрике. Скоро после того, как их мама, которая жила в одиночестве, начала болеть, мальчиков отправили в интернат Гудбьерга. Проживание внутри интерната получилось не очень «сладким». Директор выдвигал собственные правила, которые самостоятельно устанавливал, насилия с унижением стали обычными явлениями. Дети в скором времени поняли, что у них утеряна свобода, они пробовали оказать противостояние жестокости директора. В одно время ребята и вовсе запланировали побег.

Кино основано на реальных событиях в интернате, который существовал в реальности. Здесь в процессе воспитания проявляли такую жестокость, что отдельные из тех, кто вышел отсюда, подавали иск на государство. В кинофильме рассказано про мрачную и гнетущую историю, о том, что дети возлагали надежды на светлое будущее,…

Read More

А с чем у Вас ассоциируется прошлое? Некоторые люди всячески пытаются забыть его, другие же дарят себе приятные воспоминания, рассматривая старые фотографии, сделанные на плёночный фотоаппарат. Но если ты хочешь забыть обо всём, что когда-то раньше происходило, «помочь» тебе в этом может полная амнезия.

В данной южнокорейской мелодраме оповедается о юном парне, который страдает от амнезии после того, как стал жертвой автокатастрофы. Десяток лет его жизни было вычеркнуто из памяти из-за черепно-мозгового повреждения. Как быть теперь этому человеку, ничего не помня из своего прошлого?

Ни о своей семье, ни о своих родичах он вовсе ничего не помнит. Самое же странное – это то, что он страшится вспоминать последние десять лет. Почему? Данный фильм даст понять всем и каждому истинную ценность воспоминаний прошлого. Бесспорно, у каждого из нас есть такие моменты, о котор…

Read More

Мало кто знает, что таится за стенами монастырей, которые служат пристанищем для всех тех, кто желает избавить себя и свою душу перед Господом Богом от греха. Как совсем ещё молодые девушки, так и старые женщины неустанно молятся здесь, веруя в то, что их молитвы будут услышаны небесными силами.

Данный же фильм расскажет историю, которая происходит в Польше в 1945-м году. Вторая Мировая уже практически окончена, но ещё в некоторых местах остаётся слишком жарко. Красный Крест занят тем, что реабилитирует военнослужащих в одной маленькой приграничной деревушке. Сюда же приходит монашка, которая просит одну из женщин-врачих помочь. Оказалось, что одна из монахинь скоро должна родить, и нужно принять роды так, чтобы ни в коем случае не нарушить тайну деторождения.

Главную героиню всё же убедили отправиться в монастырь, но тогда она ещё не знала, что её там ожидает. Какая же тайна будет…

Read More