Специальный лагерь, расположенный на заброшенном острове – место проведения времени группой безрассудных детей богатеньких родителей. Последние, в свою очередь, хранят надежды, что в течение времени своего нахождения вдали от цивилизации их дети смогут стать более ответственными, самостоятельными, независимыми. Но то, что начиналось так хорошо, ведь герои смогли обосноваться здесь, акклиматизироваться и привыкнуть к такой жизни, оборачивается огромнейшей проблемой.

На территории острова завелись преступники. Они просчитали все возможные варианты исхода своей затеи, и начали требовать от богатеньких родителей 1 000 000 000 долларов выкупа. Мировая элита теперь вынуждена приложить все усилия, чтобы нейтрализовать злоумышленников и вызволить своих отпрысков из смертельной опасности. А те, между прочим, уже освоили базовые навыки выживания на безлюдном острове, и готовы сами за себя постоять.

Страна: США

Read More

Для любителей своего дела нет предела счастью снова заниматься тем, что у него получается лучше всего. Иногда людям хочется выплеснуть свой адреналин наружу при этом наказывая за это людей. В фильме «Диапазон 15″ показана нестандартная история о том как группе отставных военных надоело сидеть без дела и они решили просто собраться как в старые добрые времена. Их встреча прошла феноменально, вот только все они перебрали с алкоголем и на утро проснувшись они осознали, что находятся в какой-то каталажке.

Но то, что произошло дальше не могло их не порадовать, сразу же был поднят командный дух. Как оказалось, по всей стране прошлась серьёзная эпидемия, которая превратила практически всех людей в зомби. Этого момента они ждали всю жизнь, наконец то они займутся делом всей их жизни и смогут доказать друг другу кто и на что способен, тем более что они любят носить с собой много оружия. Чем же закончится такая глобал…

Read More

Джон Константин – охотник на демонов. На его счету немало подвигов, совершить которые ему помогли тёмные искусства. Но человек, использующий такую магию, не может считаться праведником, и после смерти ему уготована дорога в ад, к тем самым демонам, против которых он вёл непримиримую борьбу.

Константин устал, его душа требует покоя, и он решает остаток жизни провести в уединении и спокойствии. Возможно, это помогло бы ему привести свою израненную душу в порядок, но демоны не имеют привычки так просто отступать от своих врагов. Чтобы выманить Константина, они похищают дочь его старого друга. Оставить девушку в такой беде опытный охотник не может, он возвращается в привычный мир, полный страха, ужаса и боли.

Но эта битва должна стать последней, поэтому демонов ждёт тот ад, который они готовили для Константина. Оккультные науки, смелость и нетерпимость к исчадиям ада сделают Конс…

Read More

Американский город Колорадо, конец позапрошлого века. Жители этого городка поневоле становятся заложниками. В заброшенном месте, где они оказались по милости преступников, страх навевается изо всех сторон – кажется, здесь кто-то за тобой наблюдает со стороны. Те, кто стали жертвами злоумышленников, думают, что происходящее с ними теперь – самое ужасное, что только могло стрястись. Но это в самом деле не так.

Нового витка эта история получает после попытки заложников сбежать с плена. Вместо того, чтобы обрести свободу и выпустить пар, они оказываются в куда более сложной ситуации. В этом пустынном городе власть над страхами людей взяло существо-людоед, которое начинает своё кровавое шествие при красной луне. Только в тёмное время суток существо это начинает активничать, совершая всё больше убийств и растерзаний. Присмотритесь к луне, и если она красная, убегайте, запирайтесь на 30 замков в подвале и ни в ко…

Read More

Постоянное нахождение в открытом море – райский удел для истинных романтиков. Но Люба Петухова находилась в море по призванию своей профессии – она два десятка лет работала коком на торговом судне. Но в один прекрасный момент Люба прекращает свою деятельность на судне, возвращаясь домой. Она влюбилась в капитана корабля, но поскольку на взаимность рассчитывать не могла, это заставило её уйти со своей «должности».

Придя домой, Люба заявляет своему брату, который здесь также располагается, что больше не намерена работать поваром в море. Брат не принимает её радушно, так как в семье у него настоящий бедлам, всё скатывается в яму, а тут ещё и сестрёнка нежданно-негаданно сваливается на его голову. Впрочем, наша героиня не лыком шита, она намерена навести здесь порядок и внести в семью своего брата мир и гармонию. Зачастую так и происходит – человек, который лишён своего счастья, способен прин…

Read More

Эллиот замечательно справляется со своими хакерскими задачами, несмотря на то, что у него расстройство личности. Со сверстниками у него не получается нормальных отношений, сосуществование в социуме с другими людьми для него – адские муки, а попытки нормализировать психологическое состояние с помощью специалиста заканчиваются крахом. Чтобы побольше ознакомиться с жизнью многих других людей, центральный герой кинофильма занимается взломом чужих аккаунтов и электронных почт, что доставляет ему немало удовольствия.

Кибернетическая безопасность – сфера деятельности, в которой функционирует организация, в штате которой пребывает наш главный герой Эллиот. Один из сподвижников подпольных движений Мистер Робот намеревается стереть в порошок крупнейшую американскую корпорацию. Эллиот может в этом поучаствовать, но разрешит ли ему вторая, добрая и чистая сторона его души заниматься столь неблагородным делом? Кто его …

Read More

В сериале «Проповедник» выбран достаточно необычный сюжет, которому нет аналогов среди других сериалов. Все зрители с большим нетерпением ждут новых серий и у этого сериала самая большая аудитория фанатов. Главный герой — священник Джесси Кастер, казалось бы обычный человек, но на самом деле он особенные и особенный он тем, что в нём живёт необыкновенная сущность. Имя этой сущности — Генезис, это необыкновенное существо появилось путём соития ангела и беса, он даже может при желании сравниться с самим Богом, а тот кто носит в себе эту сущность в материальном мире, тот становиться неуязвимым, сверхразумным и обладает немыслимой силой. Так как Генезис оказался в теле священника Джесси Кастера, то он обязан помогать людям и решать самые сложные жизненные ситуации. Но как долго эта сущность будет находится в священнике и какие последствия справедливых действий последуют Джесси и других людей? Куда ещё стоит направить столь могучие силы существа? Не…

Read More

Зрительской аудитории представлено очередной сезон многосерийного драматического телесериала, в котором рассказывается об очередных похождениях уже знакомого персонажа, а также его семьи. Следует напомнить, что герой, имя которому – Бассам покинул свою страну и отправился в Америку, ибо не сошёлся во взглядах на жизнь со своим отцом. С того момента прошло почти два десятилетия. В США персонаж занимался любимым делом, работая педиатром в одной из клиник. Здесь же он повстречал женщину по имени Эмма, которая вскоре стала его законной супругой. Со временем у них появилась пара прекрасных детишек, и жизнь вошла в нормальное русло. Когда дети подросли, персонаж решает посетить вместе со своим семейством историческую родину, благо для этого, как нельзя, кстати, подвернулся великолепный повод. Дело в том, что намечается свадьба его племянника. Прибыв на торжество, Барри понимает, что правильно поступил, когда покинул отчий дом, ибо за прошедшие годы здесь…

Read More

Вот уже 6 сезон продолжает радовать своих зрителей американское шоу, сериал под названием «Форс-мажоры». В центре сюжета два эксцентричных друга, адвокат и его подопечный-фотограф, в прошлом неудачливый торговец наркотиками, сумевший избежать своего наказания именно благодаря своему наставнику-адвокату, принявшему его к себе на работу.

И вновь новые дела, новые приключения и юмористические зарисовки, взрывающие множество мест обетования зрителей смехом и хохотом над комичными ситуациями, коих было и будет ещё немало. Что зрителю принесёт новый, шестой сезон, с какими приключениями и служебными делами предстоит столкнуться героям сериала? Какие личностные переживания предстоит им пережить, дабы продвинуться дальше в очередном деле? Итак, 6 сезон интереснейшего сериала, смеси драмы, комедии, а также детектива, начинается, а потому усаживайтесь поудобнее и начинайте вновь сопереживать старым и новым героям.

Read More

В спецподразделении ОМОН могут служить лишь отважные и смелые парни, всецело доверяющие друг другу, ведь их деятельность связана с огромным риском и только поддержка и взаимовыручка товарищей помогают остаться в живых в самых опасных ситуациях. При выполнении одного задания погибает друг Вячеслава Воробьёва. Его коллеги считают, что именно ошибка Вячеслава стала причиной гибели его друга.

Не в силах выносить недоверие бывших соратников и желая реабилитироваться в их глазах, Вячеслав берётся за выполнение очень сложного и ответственного задания, из которого непросто вернуться живым. Для выполнения этого поручения Вячеслав отправляется в город Назрань, где случайно знакомится с Наташей. Молодые люди полюбили друг друга, но их отношениям мешает скрытность Вячеслава, который не может рассказать Наташе ни о своей профессии, ни о цели своего задания. Наташе предстоит узнать правду лишь тогда, когда Вячеславу будет грозить с…

Read More