Двадцать восемь лет. Много ли это или мало, но ровно столько продолжает радовать своих фанатов комедийный мультипликационный сериал про жителей городка Спрингфилд. В частности, про семейку жёлтых человечков, Симпсонов. Многие зрители выступают за закрытие сериала, крича, что он изжил себя, но определённый процент их антагонистов не даёт «Симпсонам» уйти с экранов зрителей. А они продолжают рассказывать уморительные, интересные рассказы, порою трагичные, лиричные, но по большей мере комичные, из истории отдельно выделенной семьи маленького городка.

И вновь отношения на работе, в семье и высмеивание современных взглядов на общество ожидает своего зрителя уже в двадцать восьмом сезоне мультипликационного сериала, ставшего культовым в своём жанре. А Вы готовы к новым сериям и к новым приключениям этой семейки? Если да, то вперёд к просмотру! Гомэр, Мардж, Барт и Лиза с компанией других, немаловажных героев жду…

Read More

Этот комедийный сериал, в основу которого легла одноимённая книга, расскажет своему зрителю о человеке, как казалось ранее, оставшемуся в одиночке на всей планете. Произошло нечто, уничтожившее целое человечество на планете всей. Остался в живых только герой. И этот сериал – его история. История, как казалось на первый взгляд, его одиночества. Его странствий, скитаний по опустевшим городам Соединённых Штатов Америки, приключений и поисков живых людей.

И, естественно, он их в конце концов находит. Не сразу, конечно, сначала одного, потом другого. И вот их уже трое. Трое выживших, одиноких людей на планете Земля. Вы когда-либо видели, чтобы пост-апокалипсис был таким весёлым и радостным? А ведь несмотря на то, что герой практически остался один, он не унывает, подняв голову, расправив плечи, идёт к своей цели, пытаясь найти других людей. Что-то у него получается, где-то он терпит фиаско. Но за его приключениями ин…

Read More

Чтобы понять преступника, необходимо думать, как он. Мыслить его больным мозгом. Дабы расследовать сложные уголовные преступления, массовые убийства, нападения маньяков-психопатов на обычных граждан, некогда был сформирован специальный отдел федеральной службы безопасности. В него вошёл гениальный сыщик, потерявший собственную жену в результате нападения маньяка-убийцы, написавший об этом страшном человеке собственную книгу – трактат.

Кроме того, в отделе работает талантливый программист, девушка, умеющая обращаться с компьютером на сверх уровне, непосредственно сидящая в штабе и отдающая указания своим коллегам. Также в данном отделе функционируют те, кто умеет мыслить, как преступник, кем бы он ни был. Что бы он не совершил, любое преступление будет раскрыто, любой маньяк-психопат будет схвачен. Вот уже 12 сезон зритель следит как за приключениями, страшными делами, так и за взаимоотношениями героев друг с дру…

Read More

Как спастись от горечи потери человеку, любившему очень сильно умершего родственника? Рутина рабочих будней – вот одно из спасений от депрессивного состояния. Именно в рабочий процесс с головою погружается шериф небольшого городка. Он обладает определёнными качествами, на его стороне многие люди стоят благодаря его чувству юмору и неповторимому обаянию. Он – шериф, а это обозначает, что ежедневно герой сталкивается с криминалом внутри своего города. И он чётко, на корню искореняет преступность, идя гордой поступью по течению реки собственной жизни.

Его заместитель – красивая молодая девушка. Она некогда работала в убойном отделе штата Калифорния. А теперь она – верный помощник главного героя, как в психологическом, моральном плане, так и в повседневности рабочих будней. Этот сериал вот уже пятый сезон держит у экрана своего зрителя, заставляя переживать, созерцая приключения и взаимоотношения г…

Read More

Пятнадцать лет – срок для сериала, тем более мультипликационного, немалый. Данное творение сценаристов из США Сета Макфарлейна и Дэвида Цуккермана сейчас знают многие. И любят его многие поклонники карикатуры на современное американское общество, на его ценности семейные.

Стартовал пятнадцатый сезон мультипликационного сериала, рассказывающего о жизни американской семьи, о приключениях её членов. О толстом главе семейства, его жене-красавице, желающей уюта в доме. О старшей дочери, которую мало кто любит и даже собственный отец любит пустить зловонный запах ей под нос. О среднем сыне главы семейства, озабоченном, помешанном на девушках толстяке, предмете обожания старого соседа, любителя подростковой эротики.

И, наконец, о двух немаловажных членах семьи: самом младшем сынке, гении в подгузниках, мечтающем поработить человечество, начав его уничтожение с собственной матери, и …

Read More

Порою имея многое в жизни, можно потерять в одночасье всё. Будь это успешный бизнес и высокий доход или же крепкая, дружная семья и счастливый брак. Жизнь и судьба порою человеку преподносят такие сюрпризы и жестокие удары, что не каждый такой подарок выдержать можно, стоя на своих двоих ногах. Ведь, покачнувшись, нередко люди падают и даже погибают.

Главная героиня этого отечественного многосерийного фильма – женщина, имеющая хороший бизнес и любимого мужчину. Она не знает, что такое личностное горе, и душевные переживания её обходят стороной. Женщина чётко знает, что она счастлива. Но это счастье, увы, недолговечно. Судьба преподносит такой сюрприз, от которого люди порою теряют способность разумно мыслить, впадают в депрессию и даже гибнут от собственных рук и мыслей. Дело всё в том, что главная героиня терпит крах не только в личной жизни, но и в своём прибыльном деле. И ещё неизвестно, как она справится со …

Read More

Вера поступает в педагогический институт, где очень скоро знакомится с однокурсником Василием. Между ними есть немало отличий в мировоззрении и образе жизни, но это не мешает им наслаждаться обществом друг друга, и вскоре между молодыми людьми завязываются романтические отношения. Это не просто юношеское увлечение, Веру и Василия захлестнули настоящие чувства. Но не все их друзья способны порадоваться таким искренним и тёплым отношениям.

Надя и Артур из зависти и злобы вознамерились разлучить влюблённых, замышляя коварные планы. Наде не везёт с парнями, а её подруга Вера счастлива. Такую несправедливость трудно пережить. Артур, будучи близким другом Василия, понимает, что теряет своё влияние на него. К тому же, его снедают недобрые чувства по отношению к другу, ведь тот намного успешнее его и в любви, и в спорте. Вере и Василию придётся пережить расставание, вызванное гнусными интригами друзей. Найдут ли они силы сохр…

Read More

Чувство юмора – одно из тех чувств, которым очень важно обладать практически каждому человеку в мире. Оно, это самое чувство, бывает разным. Кто-то понимает чёрный юмор, жестокий, приводящий в шок нормального человека, а кто-то предпочитает юмор светлый. Кому-то же по нраву юмор пошлый и развратный. Но есть и такие люди, вообще не имеющие чувства юмора и не понимающие шуток.

Одной из такого перечня людей является молодая девушка, главная героиня данного многосерийного телевизионного фильма. Она служит в органах полиции. И одно из её уголовных дел было связано с антиквариатом. Именно поэтому на сцене действий появился в сериале новый герой – амбициозный, самоуверенный парень, сын профессора, специализирующегося на сокровищах древности. И теперь этот тандем, вначале не найдя друг к другу подхода, способен распутать любой клубок тайн и секретов. Более того, у героев вспыхивают чувства друг к другу.

Ст…

Read More

Центральный персонаж — Игорь Хрусталев, является председателем организации по розыгрышам. По образованию наш главный герой является актёром, но устроиться по специальности ему не удалось. Но и в данной сфере, где он работает, актёрские навыки не будут лишними, ведь в любой ситуации Игорь не может обойтись без элементарного розыгрыша. Помогают ему в этом его друзья и коллеги по работе, одним из которых является его хороший приятель по имени Стас. Теперь мы будем иметь возможность понаблюдать за интересными и смешными событиями, которые будут случаться с нашими центральными персонажами…

Страна: Россия

Дата выхода: 2015 * 4 серии

Жанр: Детектив, Комедия, Мелодрама

Режиссёр: Александр Аравин

В ролях: Даниил Страхов, Татьяна Казючиц, Анатолий Лобоцкий, Константин Стрельников, Анна Попова, Геннадий Сайфулин, Николай Козак, Анастасия Сорокина, Екатерина Долгова, Дарья Марусова

Read More

Семья Кораблевых только-только оправилась от тяжелой утраты матери, и в их жизни наконец-то появилась надежда в лице Натальи. Молодая женщина, которую Дима привел домой стала для его детей полноценной матерью, которая подарила им столько тепла, уюта и внимания, что они смогли почувствовать себя гораздо лучше и спокойней. Дима открывает частную практику стоматолога, взяв для покупки оборудования кредит в банке. И вот у Натальи и Димы все складывается как нельзя лучше, но однажды случается непоправимое.

Стоматологический кабинет в котором работал Дима разгромили неизвестные, испортив дорогостоящее оборудование, за которое еще нужно выплатить банку солидную сумму. Кроме этого Наталья после легких недомоганий решает обследоваться в поликлинике и узнает, что смертельно больна. Как все эти неприятные новости теперь могут спасти семью Кораблевых, которые только-только начали жить полноценной счастливой жизнью.

Страна…

Read More