Семейство Ламбертов проживает в большом доме. Их жизнь течёт размеренно и счастливо, пока со старшей дочерью не начинают происходить ужасные непонятные вещи. Оказалось, что девочку преследует демон, желая овладеть её телом. Когда в эту проблему оказывается втянутым и её младший брат, родители умоляют о помощи известного экстрасенса Элис Райнер. Элис крайне неохотно берётся за дела, связанные с потусторонним миром, но, когда на кон поставлена жизнь девочки и всей её семьи, ей приходиться вступить в битву с демонами. Борьба обещает быть длительной и страшной, но никто, кроме неё и маленького мальчика, обладающего паранормальными способностями, не сможет победить незваных пришельцев.

Режиссер: Ли Уоннелл

В ролях: Стефани Скотт, Дермот Малруни, Энгус Сэмпсон, Ли Уоннелл, Лин Шэй, Тейт Берни, Майкл Рид МакКей, Стив Култер, Хейли Кийоко

Выпущено: Канада, США / Automatik Entertainment, Blumhouse Productions, Entertainment One

Про…

Read More

Зрительской публике представлено великолепно оформленный фильм ужасов, в коем рассказывается о потустороннем мире, из которого к нам проникают существа определенно не из нашей Вселенной. Персонажи оказались в весьма сложной ситуации, из которой, по всей видимости невозможно найти приемлемый выход. Несмотря на данное положение ситуация усугубляется вмешательством потусторонних сил, решивших вмешаться в жизнь простых смертных. Персонажи обращались к многим профильным специалистам по этому вопросу, однако не один из них так и не смог оказать необходимую им помощь. Теперь героям предстоит самим выпутываться из положения в котором оказались, ибо поддержки ждать не откуда. Они и так уже потеряли многое, а посему не могут позволить себе утратить всё оставшееся. Персонажам не остаётся ничего другого, как вступить в неравную борьбу с весьма коварным и могущественным врагом, обладающим невероятными возможностями и силой, правда это обстоятельство не способно повли…

Read More

В последнее время люди предпочитают просмотр сериалов, в которых есть масса нераскрытых и криминальных дел, сериалы в которых работа порой переплетается с любовными и прочими драматическими ситуациями. Подобным сериалом завоевавшим не одну сотню сердец поклонников является и новый сезон сериала «Москва. Центральный округ-4″. На этот раз Брагину и его юному помощнику Репейникову предстоит проверить на прочность товарищеские отношения и побывать в самых головокружительных и опасных ситуациях, которые требует долг службы и совесть.

Преступники уже ознакомлены об этих двух профессионалах и поэтому стараются как можно сложнее и качественнее замести следы и расставить как можно больше ловушек для Брагина и Репейникова. Четвёртый сезон порадует нас немалым количеством серий, всего в сезоне их будет восемнадцать. Стоит также отметить тот факт, что в сериале будут задействованы новые персонажи, которые разбавят привы…

Read More

Наши родители зачастую хотят для нас лучшего будущего чем у них, но порой забывают о том, что их чувства могут быть неизменными всю жизнь и повлияют на судьбы внуков и правнуков. В сериале «Не того поля ягодка» главная героиня убедилась на собственном опыте, чтородители бывают чрез чур жестоки. Елена — успешная молодая женщина, которая всего добилась сама, но каких то двадцать лет назад её жизнь была иной.

В те времена она была студенткой-отличницей из деревни и очень любила Ивана Мезенцева. Он был из хорошей семьи и подавал большие надежды, ему пророчили хорошее будущее музыкантом в Америке. Его мать видя, что молодые могут погубить свои карьеры развела любимых соврав, что каждый из них уже находится в браке. Вот только Елена не успела сообщить о том, что беременна.

Спустя двадцать лет Елена и Иван встретились и узнали правду, после чего решили, что никогда теперь не буд…

Read More

Мелодраматический 4-х серийный кинофильм «Три дороги» переносит нас в детский дом, где по трагической случайности оказались две сиротки Харитоновы. Два родных брата оставшись без родителей стали бездомными, а потом их забрали в детский дом. Спустя некоторое время молодая семья решает усыновить, но только одного из мальчиков, тем самым разлучив родных братьев. И вот младший брат уже повзрослел у него своя собственная семья и благополучная жизнь, но он до сих пор не видел и не желает видеть своего старшего брата, который оставил его в детском доме одного.

Старший брат также чувствует за собой вину, но ничего не может с этим поделать, ведь младший брат не желает его видеть и встречаться с ним. Однако волею случая они оказываются приглашены на одно торжественное мероприятие, где их ждет первая встреча за многие годы разлуки. Но как воспримет младший брат такую встречу, сможет ли он простить старшего брата за п…

Read More

Кинокартина, представленная зрительскому вниманию, целиком и полностью посвящена двоим мужчинам, которые посвятили свои жизни боям без правил. Оба достигли неимоверных высот в данном виде спорта, однако не перестают доказывать друг дружке собственное превосходство.

Между Николаем Кудряшовым и Андреем Филатовым не прекращается извечное противостояние не только на ринге, но и в личной жизни. Близится очередной турнир, на котором им придётся сойтись в решающей схватке, способной дать исчерпывающий ответ на вопрос, кто же из них заслуживает того, чтобы называться лучшим. В поединке победу одерживает Николай, однако с результатом не согласен его противник.

Вместо того, чтобы с достоинством принять своё очевидное поражение он в присутствии многочисленной публики провоцирует Кудряшова на драку вне ринга. Вместе со своими единомышленниками Андрей вступает в открытую конфронтацию с людьми с…

Read More

Вниманию зрительской публики представлен оригинальный детективный телесериал, в коем рассказывается об одном молодом человеке, который является весьма одарённым финансистом из Майами. Несмотря на свой возраст, он сумел достигнуть невероятных высот на рынке ценных бумаг. Его репутация кристально чиста как слеза, однако у него имеется скелет в шкафу, о коем кроме него никто не знает. Дело в том, что герой приходиться сыном некоего влиятельного авторитета, который впрочем, уже давно отошёл от дел, сопряжённых с криминальным миром. Правда это совсем не значит, что прошлое осталось позади. Ему необходимо вывести из тени огромную суму денег, и он решает обратиться за помощью к своему единственному отпрыску. Столь крупная операция не могла не привлечь внимания со стороны правоохранительных органов. Один из копов, зовущийся – Филом Раском, копнув поглубже выяснил, с чем ему пришлось столкнуться, но вместо того, чтобы отойти в сторонку и не вмешиваться нача…

Read More

Перед вами продолжение нашумевшего и напугавшего своей реалистичностью многих зрителей лента фильма ужасов, повествующая о супругах, чей бизнес заключается в изгнании духов и демонов из домов простых граждан. Помимо своей деятельности, они читают лекции в университетах страны, рассказывая о самых интересных, загадочных и опасных случаях в карьере экстрасенсов.

Муж и жена на этот раз оказываются в маленьком городке, жителей которого охватила паника: кто-то или что-то строит свои козни, пытаясь нарушить обыденный быт простых жителей, стравливая их друг с другом. Жители городка обвиняют друг друга во всех бедах, но экстрасенсы-супруги выявляют настоящую причину всех бед горожан. Дело всё в том, что это место облюбовал демон, стремящийся посеять смуту у людей, дабы показать над ними своё превосходство, выселить их, заставив своими действиями покинуть свои жилища. Супруги берутся за работу, они обещают изгнать демона, но в…

Read More

Настя уводит Стаса у его беременной женщины Вики, что в окончательном итоге приводит к выкидышу у последней. Более того, это всё оборачивается ещё одним негативным последствием – теперь Вика может больше не мечтать о собственных детях. Решение больше никогда не выходить замуж было вызвано тем колоссальным недоверием, которое начала проявлять дамочка ко всем мужчинам после этого мерзкого поступка своего возлюбленного.

Через некоторое время Вика обретает успех – она заправляет крупным рекламным агентством, однако на личном фронте всё стабильно никак. Кроме свободных отношений, барышня совершенно не приемлет других вариантов взаимоотношений с мужчинами.

Ирония судьбы ли это? Настя, та самая разрушительница семьи, едва ли не при смерти, и просит Вику забрать её дочь к себе. Наша героиня, естественно, отказывается, но позже жизнь всё же заставляет её согласиться. Когда же Ан…

Read More

Счастье переполняет Нину – она ждёт ребёнка от своего любимого мужчины. Свадьба Нины и Сергея приближается, и мечты о счастливой совместной жизни кружат им головы. Накануне свадьбы Сергей отправляется на мальчишник в мотель “Парадайз”, чтобы попрощаться с холостяцкой жизнью. Мальчишник заканчивается обвинением Сергея в изнасиловании Алёны, владелицы этого мотеля.

Несмотря на шаткость улик, Сергея заключают в СИЗО, где во время драки происходит его убийство. Обезумевшая от горя Нина теряет своего ребёнка, но ещё страшнее другое – больше она никогда не сможет стать матерью. Несчастная женщина хочет узнать правду о том страшном вечере, и Константин, присутствовавший на мальчишнике, делится с ней своими подозрениями.

По его словам, никакого изнасилования не было, всё подстроила сама Алёна и её брат Денис, но доказать это будет очень сложно. Нина соглашается помо…

Read More