Прекрасная пара ждёт появления на свет мальчика, защитника и хулигана, который станет их самым большим счастьем. Никто даже не ожидал ничего плохого, всё шло прекрасно, ничто не предвещало беды. Слова врача повергли в шок родителей, который сказал, что ребёнок останется слепым на всю жизнь и передвигаться сможет только в инвалидном кресле.

Никакое лечение не поможет предотвратить или побороть в процессе жизни мальчика эту болезнь. Ребёнок с первых дней восторженно реагировал на музыку, которую играл для него отец. Чем старше он становился, тем сильнее был его интерес к музыкальному искусству.

Однажды он даже решил научиться играть самостоятельно. Папа был поражён, с какой лёгкостью сыну давались ноты, как талантливо он исполнял композиции. Когда мальчик подрос, герой решил показать миру, на что способен его сын, сделав его знаменитым. Новые друзья, признание и одобрение со стороны …

Read More

Эндшпиль (2015)

Posted by Март 24, 2017

Американские драмы всегда несут в себе серьёзный смысл, который способен мотивировать зрителя на собственные свершения. Данная киноработа – не исключение. Она будет полезна тем, кто перестал верить в свои силы, либо считает, что не имеет никакого таланта.

Такому зрителю поможет главный герой кинофильма «Эндшпиль» Хосе. Маленький мальчик, который, ничего не имея в своей жизни, способен добиться серьёзного успеха. Но удастся ли ему это сделать, ведь сейчас на его пути множество преткновений? …

Хосе любит свою бабушку. Именно она научила его играть в шахматы. А между тем, дедушка Хосе был чемпионом в этой игре. Чемпионом всей Мексики! Видимо, дар побеждать передался и внуку. Как иначе объяснить успехи, которые он начал показывать в последнее время?

Хосе вступил в школьную команду, и вот настал момент, когда он отправляется …

Read More

Я Джо (2016)

Posted by Март 24, 2017

Центральной фигурой представленного кинофильма выступает один учёный, который много лет занимался квантовой физикой. Он преследовал в жизни только одну цель, заключающуюся в том, чтобы доказать или же опровергнуть возможность человека совершать путешествия во времени и пространстве.

Герою, как впрочем, и миллионам других людей не давал покоя этот вопрос. Однако найти на него однозначный ответ ему так и не посчастливилось, несмотря на то, что он прилагал для этого все свои усилия, трудясь на научной ниве.

Однажды Джо повстречал одного специфического человека, личность которого его сильно заинтриговала. Как оказалось, тот являлся опытнейшим специалистом в сфере оккультных наук. Новоиспечённый знакомый пообещал персонажу, что поможет ему найти ответы, на волнующие его вопросы. Он предложил Джо принять непосредственное участие в одном из оккультных ритуалов, для того, чтобы постигнуть …

Read More

XX (2017)

Posted by Март 24, 2017

Ребёнок живьём отодрал ногти с пальцев своей подруги. Женщина в ходе семейной ссоры убила своего мужа и спрятала труп, ведь у её дочери скоро день рождения, а новости о кончине отца будут совсем некстати…

Данная кинокартина собрала в себе самые абсурдные и ужасающие истории, которые вызовут у зрителя одновременно страх и сожаление. Четыре истории из жизни разных женщин стали главными составляющими элементами фильма «ХХ».

Одна из историй завязалась в метро. Женщина со своим малолетним сыном ехали в вагоне и мило беседовали. Рядом с героями сидел незнакомый мужчина. Он выглядел очень интеллигентно и приветливо, а в руках у него была красивая коробка, которая привлекла внимание мальчишки.

Герой не удержался, и спросил у мужчины, что в ней. Незнакомец любезно приоткрыл крышку коробки, и парень мгновенно остолбенел, выпучив глаза. …

Read More

В кинокартине рассказывается об одном человеке, которого трудно назвать баловнем судьбы, ибо вышеупомянутому персонажу пришлось стать жертвой клеветы и наговоров. В связи с этим герой вынужден был провести более трёх с лишним лет в тюрьме, исключительно за то, что у него не было возможности доказать собственную невиновность, иными словами – алиби.

Пребывая за решеткой, он беспрестанно грезил о том, что выйдя на волю, сможет наконец-то воссоединиться со своей возлюбленной, достигнув при этом покоя и умиротворения, коих ему так недоставало все эти годы. Хотя в близлежащем будущем оказалось, что все его мечты являлись не более чем иллюзией.

После своего освобождения персонаж столкнулся с жестокой реальностью, в которой не было места для романтики, о коей он мечтал все эти годы в местах заключения. Отныне герой остался наедине с самим собой, и ему придётся по-новому взглянуть на …

Read More

Сколько себя помнит, Эмили всегда старалась помочь своему больному младшему брату, который никак не может обойтись без помощи со стороны. Зак страдает от страшного недуга, поэтому парню необходима круглосуточная опека и забота, чем, впрочем, добросовестно и занимается его единственная сестрёнка. Девушка привыкла опекать собственного брата, а посему не допускает даже мысли о том, чтобы определить его в приют для детей с ограниченными физическими способностями. Она как может заботиться о единственном близком для неё человеке, коего подкосила неизлечимая болезнь.

Парень героини однажды предлагает ей отправиться в небольшую хижину, расположившуюся на лесной опушке, уверяя её в том, что там Зак сможет найти покой и умиротворение, а это в свою очередь позитивно отразиться на его физическом состоянии. На том и было порешено. Они, вместе с друзьями отправились в вышеупомянутое уединённое местечко, надеясь отыскать там самих с…

Read More

Главный герой американской комедии – парень по имени Луис, который бредит фильмами с паранормальными явлениями. Молодой человек с головой погряз в обыденности, работа не доставляет никакого удовольствия, любимого человека нет рядом, всё вокруг угнетает.

От нечего делать парниша хочет создать свою команду охотников за приведениями. Луис обращается за помощью к своему приятелю, который также недоволен жизнью. Друзья набирают в свою команду новых участников: нерадивого племянника главного героя, очаровательную красавицу, серьёзного охранника из ближайшего супермаркета и девушку-медиум.

Команда собралась, как говорится, что надо – один сумасшедшее другого. Эта супер-пятёрка отправляется на поиски сверхъестественного. Они будут пытаться оживить мертвеца, поймать привидение, и все эти события будут снимать на плёнку, что выглядит смешно и нелепо. Но неожиданно для всех зрител…

Read More

Пятая картина в серии «Другой мир: Следующее поколение» продолжает многовековое противостояние двух бессмертных рас ликанов и вампиров. На этот раз режиссер Анна Ферстер переносит нас в недалекое будущее, где война после небольшого затишья набирает новые обороты.

Ведь теперь на свет появилась девочка-гибрид, которая унаследовала в себе гены, как оборотня, так и вампира, что позволило сделать ее еще более сильной, которая обладает иммунитетом к свету. Ее родители Майкл и Селин, теперь должны спасти свое дитя, ведь каждая раса захочет заполучить себе такого непобедимого воина, который сможет привести их клан к победе.

Но Селин не намерена отдавать кому либо своего ребенка и теперь она готова выступить против всех, кто посмеет приблизиться к ее дочери. Нас ждет еще более захватывающие сцены сражения с великолепной графикой и спецэффектами. Но сможет ли Селин защитить …

Read More

Мир в хаосе, двум большим городам нужны герои, способные защитить мирных людей от опасностей, которые исходят от преступности, великих злодеев, а также из далёкого космоса. У каждого из двух героев свои взгляды на борьбу с преступностью. Один жёстко обращается со своими врагами, калеча их в прямом смысле этого слова, он мрачен и выходит на патрулирование родного года только ночью, ведь он человек – летучая мышь.

Другой, борясь с преступностью в родном городе, нередко подвергает его разрушениям, но его намерения благи, ведь он борется со злом. И когда второй герой, выполняя очередную спасательную операцию, рушит небоскрёб на глазах первого, человек-летучая мышь делает вывод, что Супермен опасен и его нужно во что бы то ни стало ликвидировать.

Здесь начинается немыслимое сражение двух супергероев, таких разных, но всё же, по своим убеждениям одинаковых. В эту борьбу будут вовле…

Read More

Знаменитая легенда о Тарзане, единственном младенце, которому удалось выжить в опасных и непроходимых джунглях вновь оживает на наших глазах. На этот раз, колонисты из Англии добрались до джунглей, в которых правят совсем другие законы и обычаи, но в этом месте они обнаружили крупные запасы природных ископаемых и для того, чтобы не упустить такую добычу они готовы на все.

Случайная встреча цивилизованных англичан с Тарзаном дает им надежду заполучить настоящего короля джунглей, который сможет не только приструнить местных аборигенов, но и обезопасить дальнейшие раскопки для горнодобывающей компании.

Побывав в Лондоне, наш главный герой понимает, что такая цивилизованная жизнь не для него и теперь он стремится назад в джунгли, в свой родной дом, в котором всегда так тепло и уютно, несмотря на все блага человечества оставшиеся позади в Лондоне.

Но…

Read More