Перед Вами третья часть известного многим женщинам фильма об эксцентричной даме, умеющей влипать в различные истории, в большинстве которых преимущественно происходят приключения с её поиском самой себя в жизни и поисками своего женского счастья.

На этот раз ей предстоит выяснить важную вещь – кто же из двух ею горячо любимых любовников отец её будущего сына: знаменитый во всём процессуальном мире адвокат, юрист или же горячий в постели красавчик-миллиардер? Главная героиня метается между двух огней, пытаясь найти того единственного, кто её всё же смог осчастливить, зародив в её лоне новую жизнь, с тем, с кем она готова провести весь свой остаток жизни, воспитывая общего ребёнка.

К чему приведут эти, казалось бы, непростые поиски будущего папочки, сможет ли главная героиня фильма сделать верный выбор и оказаться в объятиях правильного, искреннего мужчины, способного люби…

Read More

Многие из людей в молодости принимают скоропостижные решения, о выборе будущей профессии. Одним удаётся сделать его правильно, другим же предстоит смириться с совершённой ошибкой, и жить дальше. В новопреставленном детективном телесериале рассказывается о нескольких героях, кои выбрали свой путь в этой жизни, не пожалев при этом о сделанном выборе.

В фильме речь пойдёт о нескольких молодых людях, решивших пойти служить в правоохранительные органы. С момента принятия этого решения, они стали неотъемлемой частью ГУВД. Четверо персонажей являются талантливыми следователями, которые занимаются расследованием самых запутанных дел, и надо сказать, что это у них совсем неплохо получается.

Конечно, персонажи ещё не обладают сноровкой своих более опытных старших коллег, однако это не способно повлиять на их стремление достигнуть вершин мастерства в своём деле. Они не впадают в панику, когда…

Read More

Успешный градостроитель и архитектор Мик решается на весьма авантюрный поступок – он хочет дать жизнь земле, которая, казалось бы, уже обречена на опустошение. Эта территория принадлежит ему наследственно. Здесь же, на Чесапикских берегах, герой желает создать целую коммуну.

Упорство и трудоголизм, которые вкладывает Мик в свою работу, оборачиваются для него другой стороной монеты. Из-за этого рушится вся семья, окончательно портятся отношения с братьями. Жена не может выдержать такого, поэтому уходит от своего мужа. Однако вместе с ней он не отпускает своих пятерых детишек, а вместо этого поручает их воспитание своей маме Нелл.

Годы идут – дети взрослеют. Они решаются на посещение родных мест, чтобы наконец-то сплотить всю семью, сделать из неё единое целое, не оставляя обломки некогда крепкого корабля на дне океана. Более того, в планах детей состоит и установление хо…

Read More

Многим тема про вампиров, оборотней и другой нечисти кажется романтичной, но только стоит задуматься на сколько опасными могут быть эти коварные существа, жаждущие крови, как сразу же образуются мурашки по коже от лёгкого страха перед боле сильными существами. Мы привыкли видеть этих существ только в кино, но что если они есть на самом деле? А не видим мы их лишь по одной причине, а всё потому, что за ними присматривает отдел по надзору за представителями альтернативной жизни и называются они сокращённо — Ночные стражи.

Как то раз курьер из обыкновенной фирмы стал невольным свидетелем того, как происходит одна из процедур этого отдела, а именно борьба с нечистью. Не поверив своим глазам ему захотелось знать больше и он сменил должность курьера в одной фирме, на ту же должность только на этот раз в том самом отряде Ночных стражей. Он даже не подозревал о том, что грядёт война между людьми и падшими. Перед ним предстал …

Read More

Иногда одному человеку под силу изменить весь мир, вписать навсегда своё имя в историю и даже сделать так, чтобы в твою честь назвали часть эпохи. О таком человеке и был создан сериал «Виктория». Одна женщина, одна судьба и столько связанных историй с ней.

Это биографическая сага о самых ярких событиях особой женщины по имени Александрия Виктория, которая повелевала Соединенным Королевством, которое включало в себя Великобритаю и Ирландию. На пристол она взошла совсем юной, на тот момент ей было всего лишь восемнадцать лет. Но помимо государственных моментов в сериале затронуты и личные и любовные аспекты жизни королевы. Особенное внимание приковано к браку с принцем Альбертом.

Но брак это не единственная любовная завязка в жизни королевы. Правление этой сильной женщины охватило конец тридцатых годов и начало первого года двадцатого века. В честь её правления было дано на…

Read More

Поклонникам культового телесериала вскоре будет представлено очередной сезон оного. В настоящее время достаточно много снято фильмов о зомби, однако только единицы заслуживают внимания зрителей. Сейчас сложно удивить кого-то историями, посвящёнными восставшим мертвецам, но как известно из всех правил есть исключения. Новопреставленный многосерийный фильм является ярким тому подтверждением.

Напомним, что события происходят в городе ангелов, на который надвигается серьёзная угроза. Заражённые неизвестным вирусом люди, превратились в кровожадных существ, жаждущих испробовать плоти своих бывших соплеменников. Нескольким героям данной кинокартины раньше остальных пришла в голову мысль о том, что необходимо как можно быстрее ретироваться из Лос-Анджелеса.

Они сплотили вокруг себя группу единомышленников и отправились на поиски земли обетованной. По их мнению, самым безопасным местом на п…

Read More

Сказочное многосерийное кинопроизведение «Однажды в сказке» смогло покорить не только английское ТВ, но и стало одним из любимых шоу для жителей всей планеты. Вот уже 5 сезонов оно транслируется на телевизионном канале ABC, став одной из наиболее успешных кинокартин данного канала. Стоит отметить, что четвёртый сезон приковал к себе внимание свыше 10 000 000 зрителей, что на одну треть больше, чем показатели предыдущих сезонов. В связи с этим сериал продолжается, и теперь мы сможем увидеть уже шестой сезон «Однажды в сказке».

В сюжете киносериала в каждом сезоне происходят совершенно неожиданные перемены, непредсказуемые перипетии и интригующие моменты. До самого выхода нового сезона на наши телеэкраны и в глобальную сеть Интернет мы не получим точной информации о том, что нам придётся увидеть в нём. Однако не стоит заглядывать наперёд, открывая для себя все карты – лучше дождитесь первой…

Read More

Главным персонажем новопреставленного продолжения одноимённого телесериала выступает человек, запомнившийся зрительской аудитории под именем – Росс Полдарк. Герою картины пришлось многое повидать на своём жизненном пути. Будучи участником множества кровопролитных сражений, он искренне полагал, что хуже уже и быть не может.

Однако в этом он сильно заблуждался. Пришло время и война закончилась, оставив только горькие воспоминания о павших на поле брани боевых товарищах. Росс возвращается домой в надежде, что невеста ждёт его возвращения. Правда, воротившись в родные края, его взору предстаёт картина, куда страшнее военных баталий.

Как оказалось, отец героя скоропостижно скончался, а фамильным имением управляет бывшая обслуга. Но и это ещё не всё. Избранница Полдарка, коей сообщили о его гибели, вышла замуж за кузена персонажа. Он находиться в полном отчаянии, хотя и понимает, ч…

Read More

Вниманию зрительской аудитории представлен одноимённый телесериал, за основу которого было взято одно из произведений – Томаса Майера. Книга вышеупомянутого писателя и стала фундаментом для создания данного многосерийного кинофильма.

В картине затрагивается один весьма щекотливый вопрос, о котором большинство из людей предпочитает отмалчиваться, считая данную тематику, таковой, что о ней непристойно размышлять вслух. Однако с ними не согласятся главные герои новопреставленной киноленты, кои решили доказать обществу, что тема – секса является не менее актуальной, чем любые другие, и не стоит скрывать своих потаённых желаний, ибо это может здорово навредить взаимоотношениям между представителями противоположных полов.

События фильма начали разворачиваться в шестидесятые годы двадцатого века. В центре сюжета находится одна пара, которая решила публично заняться кропотливым…

Read More

В новопреставленном зрительской аудитории многосерийном кинофильме рассказывается об некоем человеке имя которому — Спенсер Стренсмор, который когда то был весьма известным спортсменом. Он полностью посвятил свою сознательную жизнь игре в американский футбол, правда в связи со сложной травмой так и не смог достигнуть олимпа в футбольной карьере. Это обстоятельство стало причиной того, что герой начал скатываться по наклонной, всё больше времени уделяя распитию крепких спиртных напитков, а также полному бездействию.

Уйдя из спорта Спенсер потерял смысл жизни, поскольку ничто кроме футбола не вызывает у него интереса. Ситуация усугубляется ещё и тем фактом, что в один из дней ему сообщают о скоропостижной смерти его близкого товарища. В это же время судьба решает дать ему второй шанс. Ему предлагают стать тренером одной из команд, и он недолго думая даёт своё согласие на это, видя в поступившем предложении реальную возм…

Read More