Очень странные вещи происходят по всему миру. Ни с того ни с сего животные начинают нападать на людей. Сначала все думают, что это просто несчастные случаи, но со временем поведение братьев наших меньших начинает ещё сильнее пугать человечество, оно становится не только более агрессивным, но и более продуманным.

Главный герой сериала – зоолог Джексон Оз, находясь в экспедиции на африканском континенте, вместе со своим товарищем и сотрудником Абрахамом становятся очевидцами несчастной трагедии: львы окружают лагерь с туристами, нападают на него, а затем объектом их агрессии становится целый автобус с туристами и вооружёнными гидами. Было очень странно осознавать, что животные не просто атакуют людей, идя на поводу у инстинктов, а действуют вполне осознанно и умно.

Джексону предстоит разобраться, что послужило причиной такого странного поведения животных и какое решение в дальн…

Read More

Историю о могущественном Кинг Конге стали забывать, но некоторые люди ещё помнят и специально для таких людей был создан фильм «Кинг Конг: Остров черепа». Все знают, что Кинг Конг обитал раньше на Острове Черепа, но мало кто знает о том, что у него есть брат. Фильм окунает нас в семидесятые годы прошлого века.

Этот остров вечно покрыт туманом, на нём есть непроходимые джунгли и он полон неизвестным науке разнообразием животных, но главное там есть некая священная и тайная субстанция . Один учёны решил возобновить экспедицию, чтобы доказать человечеству то, что мы всего лишь гости на этой планете, и что есть в мире более древнее хозяева мира. Прилетев на остров группа учённых столкнулась не только с огромными трудностями, но и с невиданными ранее народами, но самое главное им предстоит встреча с монстрами.

Под силу им ли будет ужиться вместе с этими чудовищами, невиданными…

Read More

В мире достаточно много лжи и лишь единицы решаются ценой своей жизни приоткрыть дверь тайн и заговоров. В фильме «Сноуден» описывается жизнь одного такого человека. Эдвард Сноуден был обычным человеком, который хотел всю жизнь помогать людям и служить на благо родине, он даже положил все силы для того, чтобы поступить на работу спецслужбы США.

Он искренне верил в то, что правительство США хочет защитить свой народ и уберечь от вранья и террористов. Вот только когда он столкнулся со своей работой, то понял на сколько он ошибался. Ему приоткрылась дверь тайн и он узнал, что в США ведётся слежка за всеми людьми в стране и за её пределами, для правительства нет пределов понятия личное пространство и личная информация.

Это стало причиной создания плана по разоблачению правительства. Эдвард отдавал себе отчёт в том, что теперь у него нет ни девушки, ни родных, ни друзей и даже…

Read More

Главной героиней новопреставленной мелодраматической кинокартины является одна двадцатилетняя француженка, зовущейся – Элизой. Героиня вместе со своей матушкой проживает в небольшом провинциальном городке – Байя. Она выросла в небогатом семействе, однако всегда верила, что ей когда-то удастся вырваться из родного захолустья.

Девушка является непревзойдённой вышивальщицей и создаёт чудесные картины, однако применить свой талант в здешних краях нет совершенно никакой возможности. Ситуация меняется в корне, когда Элиза знакомиться с одной приезжей парижанкой по имени – Агнесс. Та является владелицей дома моды в Париже. Увидев творения провинциалки, она увлекает её с собой в гламурный мир города всех влюблённых.

Там героиня встречается с сыном своей благодетельницы Антуаном. Эта встреча и определяет дальнейшую судьбу Элизы. Между молодыми людьми сразу же вспыхивают не…

Read More

Порой людям приходиться искренне удивляться тому, сколько неожиданностей им уготовала судьба. Казалось бы, живёт человек обычной жизнью, и нет никаких опасений, относительно того, что вскоре всё способно измениться коренным образом.

Однако, иногда случаются самые непредвиденные ситуации, способные полностью изменить его будущее. Именно такое и произошло с семейством Филипповых, которые и выступают главными персонажами новопреставленного мелодраматического телесериала. В вышеупомянутом фильме речь пойдёт об одной среднестатистической семейной паре, воспитывающей маленького сынишку, чья жизнь в один миг перевернулась с ног на голову, в связи с появлением в их доме ещё одного ребёнка, родителем которого оказался один из супругов.

Много лет тому назад у Сергея были непродолжительные взаимоотношения с одной женщиной, в результате чего родилась – Марина. Именно эта девчонка-подрост…

Read More

Иногда одному человеку под силу изменить весь мир, вписать навсегда своё имя в историю и даже сделать так, чтобы в твою честь назвали часть эпохи. О таком человеке и был создан сериал «Виктория». Одна женщина, одна судьба и столько связанных историй с ней.

Это биографическая сага о самых ярких событиях особой женщины по имени Александрия Виктория, которая повелевала Соединенным Королевством, которое включало в себя Великобритаю и Ирландию. На пристол она взошла совсем юной, на тот момент ей было всего лишь восемнадцать лет. Но помимо государственных моментов в сериале затронуты и личные и любовные аспекты жизни королевы. Особенное внимание приковано к браку с принцем Альбертом.

Но брак это не единственная любовная завязка в жизни королевы. Правление этой сильной женщины охватило конец тридцатых годов и начало первого года двадцатого века. В честь её правления было дано на…

Read More

Информационные технологии в 80-х годах минувшего века начали развиваться семимильными шагами. Компьютерная техника начала быстро модернизироваться, с каждым годом выходили всё более мощные процессоры, расширялись объёмы внутренней и оперативной памяти настольных компьютеров.

Для Джозефа Максимилиана жизнь без компьютеров – хуже смерти. Именно о таких профессионалах и говорят люди в народе «спец». Вместе со своей командой единомышленников, которую он сформировал собственнолично, герой намерен покорять область компьютерных технологий и программирования. Каждый из этой бригады способен самостоятельно создавать новые технологические решения, но только вместе они могут конкурировать с самыми авторитетными компаниями мира.

Разве может что-то один руководитель противопоставить многомиллионным корпорациям? Этот фильм наглядным образом продемонстрирует, что может, причём о…

Read More

В сериале “Разгар лета” события происходят в 1980-х годах. Учебный год подошёл к концу, для студентов и школьников начинается беззаботная пора каникул – развлечений и отдыха от учебного процесса. Летний лагерь Клируотер, находящийся на Среднем Западе, окружённый чудесными природными ландшафтами и чистыми водоёмами, приглашает всех на приятный и незабываемый отдых.

Главные герои – молодые вожатые, так жаждущие идиллистического времяпровождения, приезжают в лагерь. Их ждут первые признания в любви, поцелуи под луной, свидания и ощущение взаимной склонности друг к другу. Но никто не догадывается, с каким кошмаром им предстоит столкнуться. Тёмная и ужасная мифология Клируотера, всё то зло, что таилось в неизвестности, должно выйти наружу. Первые убийства в лагере начинают сеять панику и вызывать глубокий страх. То, что должно было быть временем удовольствия и наслаждений, превращается в сущий кошма…

Read More

Детективный американский сериал базируется на одноимённых рассказах С. Шепард. Главными героинями выступают четыре закадычные подруги, которые продолжительное время сохраняли и лелеяли своё приятельство.

Но общая их подруга Элисон внезапно скончалась, чем и разрушила весь дружеский девичий союз. Минует немного времени и девушкам придётся вновь повстречаться, так как они получат несколько сообщений от анонимного отправителя о том, что скоро их тайны будут распространены. Подругам нужно обязательно вычислить своего противника, который грозится рассказать то, чего другим знать нельзя. Как оказывается позже, аноним с таинственной подписью «Э» имеет и других жертв кроме них.

В 7-м сезоне милые обманщицы не могут похвастаться широкой улыбкой фортуны в свою сторону. В полицейском участке они ищут управу на зловещего «Э», однако, параллельно не выполняя его поручени…

Read More

Вниманию зрительской публики представлен многосерийный криминальный кинофильм, главными героями которого выступают два полицейских детектива, которым начальство поручило расследование одного на первый взгляд обычного преступления. Убит наркоман, казалось бы ничего примечательного в этом нет. Люди подобного сословия в большинстве случаев заканчивают подобным образом. Однако в данном случае всё обстоит немного иначе. Как оказалось в ходе предварительного расследования убитый стал жертвой одного весьма влиятельного чиновника, доказать вину которого будет практически невозможно и весьма проблематично.

Однако это совсем не пугает персонажей, которые уже давно свыклись с тем, что их работа не является лёгкой и время от времени преподносит им определённые сюрпризы, которые сложно назвать приятными. Они постараются сделать всё от них зависящее, чтобы доказать вину злоумышленника, невзирая на то положение, которое он занимает …

Read More