Теплое лето подходит к концу и страсти накаляются. Кажется, что Королевская Гавань, как и другие территории Семи Королевств, не беспокоятся о похолодании, ведь здесь кипит борьба за власть, многие дома разругались, предав своих родных, близких. Даже на Стене творятся страшные вещи, о которых пока ее не знают в мире. Любимых героев остается все меньше, все они разбросаны по свету, не зная о судьбе своей семьи. Юная Арья познает мастерство Безликих, все больше питая свою ненависть, что противоречит учениям ее наставников. Дейенерис тоже попала в передрягу, вернувшись в кхаласар. Что же предпримут безжалостные наездники? Ведь для них неважен ее статус. Что будет с драконом, получившим достаточно сильную рану во время битвы на арене? Преданные сир Джорах Мормонт и Даарио отправляются на ее поиски, что же они найдут? Загадка года – что же случится с Джоном Сноу? Сможет ли Призрак подоспеть вовремя и спасти своего верного друга? Все это можно увидеть в новом сезоне знаменитого фэнтезийного драматического сериала.

Read More

Мстители и их так называемые коллеги не сидят на месте, они всё время пытаются спасти мир и сделать его намного лучше. По одному супергерою не хватает сил и способностей держать всё под контролем, но командой они становятся непобедимы. Но пока все заняты спасением мира, практически все забывают о том, что зло может исходить и из космоса. Воспользовавшись этим, зловещий тиран Танос всеми силами и за короткий срок пытается собрать все шесть Камней Бесконечности. С их помощью можно по-разному менять реальность как пожелается. Судьба человечества ещё не была на столько на волоске. Кто победит, злой воитель Танос или же команда Мстителей и другие защитники земли?

Read More

Время Второй Мировой войны. Нужны решительные действия, чтобы переломить ход истории, чтобы увеличить шансы на победы и сохранить десятки тысяч людей. В немецкий плен попал молодой парнишка только что окончивший учёбу Ивушкин. Он и часть его экипажа планируют побег, но помимо этого они хотят оставить врагу несколько удивительных сюрпризов. Против Ивушкина и его команды выставлены особенные немецкие профессионалы, которые лучше разбираются в тактике ведения боя. Но у советских солдат тоже есть некое преимущество, они верны своей родине и у них горят глаза, а значит не всё ещё потеряно.

Read More

Все уже успели соскучиться по любимым персонажам «Полицейского с Рублёвки». Гриша Измайлов на этот раз выступит в роли начальника любимого отдела. Мухич по прежнему просторечив и всё также туповат, но при этом в его лексиконе полно припасено шуток и сумасшедших историй. Яковлев тоже не сможет удержать нервы при себе, а преступники будут донимать своими сложными делами. Что на этот раз припасли для нас режиссёры сериала, мы узнаем с 16 апреля 2018 года. Но уже известно, что появиться новый дерзкий персонаж по имени Настя. Приготовьтесь к улётному сюжету, морю шуток и невероятным поворотом событий.

Read More

Главного героя многосерийной картины можно без зазрения совести назвать одной из самых выдающихся личностей в истории России. События фильма разворачиваются в шестнадцатом веке на территории тогдашней империи, когда та переживала непростые времена. На повестке денной стоял вопрос о том, кто взойдёт на трон, после окончания правления Ивана Грозного, дни властвования которого были уже сочтены. Борису Годунову удалось совершить практически невозможное. Будучи выходцем из весьма знатного рода, он смог бросить дерзкий вызов действующим властям, и тем самым занять ключевое место в государстве.

Read More

История человека, личность которого многие воспринимают по-разному. Одни отождествляют его с образом великого реформатора и первопроходца, другие же считают персонажа самым настоящим тираном и деспотом. Но, тем не менее, Борис Годунов навсегда вписал своё имя в анналы русской истории. Каждый волен по своему, относится к этому человеку, с которым связана целая эпоха в истории Российской империи. Неоспоримо только то, что без Годунова будущее страны могло бы быть совсем другим. Хотя никто не сможет сказать наверняка в лучшую или худшую сторону оно изменилось бы в конечном результате.

Read More